Red Bull Bragantino - SP 3 x 3 Bahia - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Red Bull Bragantino e Bahia empatam em 3 a 3 pelo Brasileirão Assaí 2021

No duelo de invictos, em Bragança Paulista (SP), a igualdade prevaleceu na segunda rodada do campeonato

Red Bull Bragantino e Bahia duelam pelo Brasileirão Assaí 2021 Red Bull Bragantino e Bahia duelam pelo Brasileirão Assaí 2021
Créditos: Diogo Reis/AGIF

Red Bull Bragantino e Bahia empataram em 3 a 3 na noite deste sábado (5), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP), pela segunda rodada do Brasileirão Assaí 2021. Com o resultado, as equipes continuam invictas na competição e com o mesmo número de pontos: quatro.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

Não faltou emoção no primeiro tempo entre Red Bull Bragantino e Bahia, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). O Esquadrão abriu 2 a 0 no placar em 18 minutos. Aos 15, Gilberto acertou uma cabeçada no fundo das redes de Júlio César. Três minutos depois, o atacante voltou a marcar em bonito chute cruzado. Em desvantagem, o Massa Bruta partiu para cima e diminuiu aos 21 minutos. Artur chutou no canto do goleiro Mateus Claus.

No segundo tempo, o Bragantino voltou mais ligado e empatou aos quatro minutos. Artur cobrou escanteio com categoria e Luan Cândido, de cabeça, marcou o segundo do mandante. Com o gol de empate, o Massa Bruta passou a ocupar mais o campo de ataque e conquistou a virada aos 22, com Cuello. O camisa 28 chutou bonito da entrada da área e não deu chance para Claus defender. No fim do jogo, o Tricolor de Aço deixou tudo igual em Bragança Paulista. Aos 40, Jonas chutou de longe e Júlio César não alcançou. O resultado mantém as duas equipes invictas no campeonato.