Atlético Mineiro - MG 2 x 1 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Atlético-MG vence o Grêmio em jogo adiado da 19ª rodada do Brasileirão

Zaracho e Vargas marcaram os gols da vitória do Galo, que conquistou mais três pontos importantes na corrida pelo título brasileiro. Campaz descontou para o Tricolor

O líder do Brasileirão Assaí venceu mais uma. Na noite desta quarta-feira (3), em jogo adiado da 19ª rodada, o Atlético-MG recebeu o Grêmio no Mineirão e fez valer o mando de campo para conquistar o triunfo por 2 a 1. Com o resultado, a equipe mineira segue firme no topo da tabela, com 62 pontos. Enquanto o Tricolor tem 26 e ocupa a 19ª colocação.

+Confira a tabela da Série A!

No Mineirão, foi o Grêmio que começou pressionando no ataque. Borja, logo aos dois minutos, carimbou a trave. Na sequência, o camisa 9 gremista teve mais duas chances claras para marcar. Aos oito, o atacante errou o alvo e, aos dez, acertou o poste mais uma vez. Do outro lado, o Galo fez valer a máxima do "quem não faz, leva" e na primeira oportunidade abriu a contagem. Aos 11 minutos, Diego Costa tocou para Zaracho, que bateu cruzado para o fundo das redes: 1 a 0.

Com o placar aberto, o Atlético conseguiu controlar mais o ritmo do jogo. Ainda assim, a equipe visitante teve boas chances para empatar a partida. Lucas Silva e Campaz pararam no goleiro Everson. Enquanto no último lance antes do intervalo, Borja apareceu de novo, mas cabeceou para fora.

Depois das conversas nos vestiários, o jogo voltou acelerado para o segundo tempo. Lucas Silva, aos três, arriscou para o Grêmio e, aos oito, Zaracho tentou para o Galo. Até que, aos dez, o Tricolor teve mais uma chance e dessa vez Campaz fez a finalização certeira, após assistência de Borja: 1 a 1. Nos minutos seguintes, a equipe mineira quase marcou o segundo com Nacho e Allan. Mas foi Vargas, já na marca dos 29, que recolocou o Atlético na frente em cobrança de pênalti e deu números finais ao confronto.

No Mineirão, Atlético-MG e Grêmio se enfrentaram em jogo adiado da 19ª rodada do Brasileirão Assaí

Estádio Mineirão Mineirão

Remarcação de partida adiada, pertencente à 19ª rodada. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 42BSA/21 de 16/09/21)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

26/08/2021 00:27
Data 05/09/2021 A definir
Hora 20:30 A definir
Estádio Mineirão A definir

Adiamento, em caráter excepcional, das partidas de clubes que possuem atletas convocados para Seleção Brasileira; conforme ofício 3104/2021 de 13 de Agosto de 2021. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 37BSA/21 de 25/08/21)