America - MG 2 x 0 Ceará - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Independência - Belo Horizonte - MG Domingo, 29 de Agosto de 2021 11:00

Ceará - CE

Ceará - CE

Na briga

Brasileirão Assaí: América-MG supera o Ceará e respira na luta contra o Z-4

Com dois gols de Fabrício Daniel, Coelho faz 2 a 0 sobre o Vozão no Independência e segue vivo na Série A

América-MG e Ceará mediram forças no Independência pelo Brasileirão Assaí América-MG e Ceará mediram forças no Independência pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Alessandra Torres/AGIF

Coelho segue vivo na luta contra o Z-4 do Brasileirão Assaí. Na manhã deste domingo (29), o América-MG teve atuação sólida diante do Ceará e venceu por 2 a 0, com dois gols de Fabrício Daniel no duelo válido pela 18ª rodada da competição. O resultado deixa a equipe mineira na 17ª posição, com 18 pontos. O Vozão aparece em oitavo, com 24.

+Confira a tabela completa da Série A

O Coelho largou em vantagem na etapa inicial. Criando as melhores chances, o time da casa abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. Fabrício recebeu passe fora da área, carregou a bola e chutou no cantinho de Richard para abrir o placar.

O Vozão tentou responder aos 16 minutos, quando Vina cobrou falta e William Oliveira completou para as redes. Mas a arbitragem já havia invalidado o lance.

Antes do fim da etapa inicial, o América-MG ainda teve a chance de ampliar: Ademir sofreu falta na entrada da área, aos 31. O próprio Ademir cobrou e tirou tinta da trave.

O Coelho voltou do intervalo disposto a definir o placar o quanto antes. Na marca dos 15, Lucas Kal escorou a bola, Fabrício Daniel chegou finalizando e fez o segundo dele e do Coelho na partida.

Partindo pra cima, o time da casa ainda teve a chance do terceiro gol aos 21, quando Juninho foi derrubado na área por Jael. Na cobrança, Ribamar bateu no canto e parou no goleiro Richard.

Mais tarde, na marca dos 32, Ricardo cabeceou bola alçada na área do Ceará, Ademir pegou a sobra e cabeceou para fora. Quase o terceiro do Coelho. No fim, o Coelho comemorou em casa sua quarta vitória na Série A 2021.