Fortaleza - CE 1 x 1 Santos - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Fortaleza e Santos empatam pela 16ª rodada do Brasileirão Assaí

Leão se mantém no G-4; Peixe chega ao terceiro jogo de invencibilidade com o resultado deste domingo (15)

Em jogo realizado na Arena Castelão, Fortaleza e Santos empataram por 1 a 1 pela 16ª rodada do Brasileirão Assaí. Lucas Crispim, para o Leão, e Carlos Sanchéz, para o Peixe, marcaram os gols no duelo deste domingo (15). Com o resultado, o Fortaleza permanece no G-4, em terceiro, com 31 pontos. Já o Santos está em nono, com 21 pontos conquistados.

+Veja a tabela do Brasileirão Assaí!

O duelo entre tricolores e alvinegros começou animado. A primeira oportunidade foi do Peixe, aos 14 minutos, quando Jean Mota soltou um foguete de esquerda, mas a bola foi por cima. Já o Leão conseguiu colocar a bola nas redes aos 22: após lateral alçado na área, Crispim aproveitou a sobra e encheu o pé, de primeira, para abrir o placar.

O Santos conseguiu o empate no ataque seguinte: Gabriel Pirani cruzou na esquerda, Boeck desviou, mas a bola ficou no pé de Sanchéz, que com o gol aberto, empurrou de cabeça para as redes. Como o placar ilustrou, e os números – ambos terminaram com posse de bola e finalizações parecidas – a etapa inicial foi de muito equilíbrio em um jogo de bastante transpiração no Castelão.

No segundo tempo, as duas equipes seguiram tendo chances de gol. Aos 25, David chegou a colocar o Leão na frente novamente, mas com o auxílio do VAR, foi assinalada a falta pelo toque na mão do atacante.

Aos 48 minutos, Lucas Crispim teve a oportunidade de decretar a vitória do Leão, em cobrança de pênalti, mas parou na boa defesa de João Paulo. Como começou, o confronto terminou de forma animada no Castelão e com o placar empatado.