Santos - SP 0 x 0 Corinthians - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Na Vila Belmiro, Peixe e Timão ficam no 0 a 0 em jogo da 15ª rodada

Santos e Corinthians fazem clássico pelo Brasileirão Assaí Santos e Corinthians fazem clássico pelo Brasileirão Assaí
Créditos: Fernanda Luz/AGIF

A igualdade prevaleceu no clássico entre Peixe e Timão! Santos e Corinthians empataram em 0 a 0, na tarde deste domingo (8), no estádio da Vila Belmiro, em Santos (SP), pela 15ª rodada do Brasileirão Assaí. Com o resultado, o Alvinegro Praiano fica em oitavo lugar, com 20 pontos. O Alvinegro do Parque São Jorge é o 11º colocado, com 18 pontos.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O clássico começou equilibrado na Vila Belmiro. Aos dez minutos do primeiro tempo, o Timão assustou em contra-ataque rápido. Mosquito recebeu belo passe de Giuliano e chutou rasteiro. João Paulo fez grande defesa. O Peixe respondeu cinco minutos depois em chute forte de Jean Mota. Cássio defendeu. No ataque seguinte, Marcos Leonardo chutou no canto do gol e o goleiro do Corinthians salvou.

Aos 20 minutos, foi a vez de Jô chutar de dentro da área e João Paulo impedir o gol. O Timão voltou a pressionar aos 34 minutos. Fagner chutou de longe e o goleiro santista espalmou para escanteio.

O segundo tempo começou com o Corinthians no ataque. Aos cinco minutos, Adson surgiu livre na área e chutou. João Paulo mais uma vez evitou o gol. O Peixe chegou aos 23 minutos, em cobrança de falta de Jean Mota. Cássio fez a defesa no meio do gol. No fim, a partida ficou equilibrada e bastante truncada no meio e as equipes empataram no clássico de alvinegros.