Vila Belmiro - Santos - SP Sábado, 05 de Junho de 2021 21:00

Santos vence o Ceará por 3 a 1 pela segunda rodada do Brasileirão Assaí 2021

Na Vila Belmiro, o Peixe marcou com Jean Mota, Marinho e Kaio Jorge; Vina descontou para o Vozão

Santos encara Ceará pelo Brasileirão Assaí 2021 Santos encara Ceará pelo Brasileirão Assaí 2021
Créditos: Reprodução/Twitter @SantosFC

O Santos conquistou sua primeira vitória no Brasileirão Assaí 2021! Na noite deste sábado (5), o Peixe bateu o Ceará por 3 a 1, na Vila Belmiro, em Santos (SP), pela segunda rodada da primeira divisão.

Com o resultado, o Alvinegro Praiano está momentaneamente na oitava colocação, com três pontos. Já o Vozão, aparece no sétimo lugar, com o mesmo número de pontos e vantagem no saldo de gols.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

Na Vila Belmiro, o Santos entrou em campo disposto a fazer valer o mando de campo. Aos sete minutos, Marinho cobrou pênalti e a bola saiu à esquerda. O Vozão respondeu aos 12 minutos em ataque do meia Jorginho. John fez boa defesa. Disposto no jogo, o Peixe abriu o placar seis minutos depois, com Jean Mota. O meia recebeu na intermediária e acertou o ângulo esquerdo do gol de Richard.

Aos 42, o time santista quase marcou o segundo com Gabriel Pirani, que chutou cruzado e parou na defesa do goleiro do Vovô. Antes da ida aos vestiários, o Ceará deixou tudo igual na Vila. Aos 51, de pênalti, Vina balançou as redes de John.

No segundo tempo, os times voltaram mais dispostos. Aos oito minutos, Oliveira arriscou de longe. O Peixe tentou com Gabriel Pirani, aos 14, em chute da entrada da área. Já aos 17, foi a vez de Marinho marcar. Pará cruzou, a zaga cortou errado e o atacante santista aproveitou para deixar o mandante em vantagem outra vez. O Alvinegro da Vila Belmiro ampliou o placar aos 26 minutos, com o atacante Kaio Jorge. O centroavante aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo do gol. Esse foi o primeiro triunfo do Santos no Brasileirão Assaí 2021.