Ceará - CE 1 x 0 Athletico Paranaense - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Com gol no fim, Ceará vence o Athletico-PR pelo Brasileirão Assaí

Invicto há oito partidas, Vozão triunfou com gol de Wendson subiu na classificação da Série A

Deu Ceará na Arena Castelão. Com gol no finalzinho, marcado por Wendson, o Vozão superou o Athletico-PR por 1 a 0, em duelo válido pela 12ª rodada do Brasileirão Assaí. O resultado fez a equipe cearense dar um salto na tabela, aparecendo agora na sexta colocação, com 18 pontos. Logo à frente, em quinto, o Rubro-Negro tem 18 pontos faturados até aqui.

+Veja a classificação da Série A

Nada de gols no primeiro tempo entre Ceará e Athletico-PR. Partindo pra cima no início, o Furacão assustou aos 11 minutos, quando Carlos Eduardo apareceu pelo lado direito, mas chutou para fora.

Mais tarde, aos 34, Christian apareceu livre no ataque, mas chutou em cima de Richard. O Vozão conseguiu responder aos 38, quando Cléber finalizou à queima roupa e só não fez porque Bento protagonizou verdadeiro milagre.

O Vozão voltou melhor do intervalo. Logo na primeira chegada, Cléber arriscou de longe e acertou a trave do goleiro Bento. Depois, aos 18, Vina chutou no canto esquerdo de Bento, tirando tinta da trave.

Mas quando o resultado parecia ser o empate, o Ceará chegou ao gol da vitória. Na marca dos 53, após escanteio, Wendson aproveitou sobra na área, mandou para as redes e fez o gol do triunfo do Vozão na Arena Castelão.