Internacional - RS 1 x 0 Juventude - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Jogo: 115
Beira-Rio - Porto Alegre - RS Domingo, 18 de Julho de 2021 20:30
Internacional - RS

Juventude - RS

Vermelhou

Internacional derrota o Juventude e volta a vencer no Brasileirão Assaí

Com gol de Thiago Galhardo, Colorado volta triunfa após cinco rodadas em branco na Série A

Internacional reencontrou o caminho da vitória no Brasileirão Assaí. Após cinco partidas sem triunfar, o Colorado recebeu o Juventude no Beira-Rio e, com gol de Thiago Galhardo, superou o rival por 1 a 0 neste domingo (18), em duelo válido pela 12ª rodada da Série A.

Com o resultado, o Internacional sobe para a 13ª posição da tabela, com 14 pontos. O Juventude aparece logo atrás, com 13 pontos.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

Placar zerado no primeiro tempo de Internacional e Juventude no Beira-Rio. O Colorado começou melhor, e ameaçou três vezes com Taison antes dos 20 minutos. O Juve, por sua vez, até chegou a balançar as redes, mas a arbitragem viu mão de Rafael Foster na jogada e anulou o lance.

Depois, aos 37, Paulinho Bóia tentou cabeceio, mas parou no goleiro Daniel. O Inter ainda teve a chance de abrir o placar antes do intervalo: aos 49, Caio Vidal recebeu lindo cruzamento de Cuesta, mas furou na área quando tentou o arremate.

Só que o Inter voltou mais ligado para o segundo tempo, e abriu o placar logo aos cinco minutos. Heitor fez lindo lançamento para Galhardo, que cabeceou sem chances para Marcelo Carné. Em seguida, aos 10, Taison teve a chance de ampliar, mas parou outra vez no goleiro colorado.

Em busca do empate, o Juventude chegou perto aos 25, quando Marcos Vinicius arriscou de longe e passou perto do gol de Daniel. A vida do time visitante ficaria ainda mais complicada a partir dos 33, depois que Guilherme Castilho recebeu o cartão vermelho por cotovelada em Palacios.

Mesmo com um jogador a menos, o Juventude buscou o empate até o fim, mas a defesa colorada conseguiu se segurar e comemorou o terceiro triunfo na Série A.