Fluminense - RJ 0 x 1 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Grêmio supera o Fluminense e vence a primeira no Brasileirão Assaí

Gaúchos levam a melhor no duelo de tricolores no Maracanã pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro

O Grêmio venceu a primeira no Brasileirão Assaí 2021. Na noite deste sábado (17), após partida equilibrada no Maracanã, o Tricolor Gaúcho contou com gol de Pinares em cobrança de pênalti para desbancar o Fluminense por 1 a 0. O duelo aconteceu pela 12ª rodada da competição.

Com o resultado, o Grêmio subiu para a 18ª colocação, agora com seis pontos. O Fluminense é o oitavo, somando 17.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

Fluminense e Grêmio fizeram um primeiro tempo sem muita inspiração no Maracanã. Ligeiramente mais intenso, o Flu conseguiu duas finalizações contra zero do Tricolor Gaúcho. Só que primeiro tempo ficou mesmo sem gols no duelo de tricolores no Rio de Janeiro.

Mas as equipes tentaram se arriscar mais após o intervalo. Aos nove, Vanderson soltou a bomba e longe e acertou o travessão de Muriel. A resposta do Fluminense aconteceu na sequência. Três minutos depois, Luccas Claro aproveitou escanteio na área do Grêmio e, de cabeça, também mandou na trave.

Até que, aos 44, o Tricolor de Porto Alegre conseguiu inaugurar o placar no Maracanã. Após Calegari derrubar Alisson dentro da área e fazer o pênalti, Pinares cobrou no cantinho de Muriel e colocou o Grêmio na frente. No fim, o time de Porto Alegre celebrou a primeira vitória no Brasileirão Assaí.