Sport - PE 1 x 2 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Fluminense bate o Sport fora de casa e ganha posições no Brasileirão Assaí

Pela 11ª rodada, Tricolor derrotou o Leão por 2 a 1, de virada, e subiu para o sétimo lugar da tabela; pernambucanos estão na zona de rebaixamento

Na Ilha do Retiro, Sport e Fluminense se enfrentaram pela 11ª rodada do Brasileirão Assaí Na Ilha do Retiro, Sport e Fluminense se enfrentaram pela 11ª rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Rafael Vieira/AGIF

Na noite deste sábado (10), o Fluminense garantiu três pontos para a tabela de classificação do Brasileirão Assaí. Pela 11ª rodada da competição, a equipe carioca visitou o Sport, na Ilha do Retiro, e venceu por 2 a 1, de virada.

Com o resultado, o Flu subiu para o sétimo lugar, com 17 pontos. O Leão, com sete, aparece na 17ª posição.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O Fluminense começou criando as melhores chances na Ilha do Retiro. Aos quatro minutos, Nenê recebeu em ótima condição, chutou à queima-roupa e viu Maílson fazer grande defesa. Logo depois, Luiz Henrique cabeceou com muito perigo e o goleiro do Sport fez outra boa intervenção. Depois foi o Leão quem passou a criar as melhores chances. Aos nove, André recebeu livre e finalizou seco para boa defesa de Muriel. Mais tarde, na marca dos 23, Tréllez recebeu em profundidade, e o goleiro tricolor saiu bem para impedir a finalização. O atacante ainda levou perigo novamente em cabeçada que tirou tinta do gol defendido por Muriel.

O Leão seguiu bastante ofensivo e acabou saindo para o intervalo em vantagem. Aos 39, Ricardinho cruzou, e David Braz abriu o braço para desviar a bola. Pênalti. Na cobrança, André bateu com categoria e colocou os donos da casa na frente: 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Fluminense mudou a postura e conseguiu a virada. Aos 21 minutos, Danilo Barcelos recebeu de Luiz Henrique e cruzou para Lucca deixar tudo igual. Logo depois, aos 27, a dupla entrou em ação novamente. Danilo Barcelos cobrou escanteio e mandou na cabeça de Lucca, que fez o segundo e deu a vitória ao time carioca: 2 a 1.

Na Ilha do Retiro, Sport e Fluminense se enfrentaram pela 11ª rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Paulo Paiva/AGIF