Grêmio - RS 0 x 0 Internacional - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Grêmio e Internacional empatam sem gols pelo Brasileirão Assaí

Clássico Gre-Nal terminou empatado em 0 a 0 pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro 2021

Grêmio e Internacional mediram forças pela 11ª rodada do Brasileirão Assaí Grêmio e Internacional mediram forças pela 11ª rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Pedro H. Tesch/AGIF

Gre-Nal em branco pela 11ª rodada do Brasileirão Assaí. Na tarde deste sábado (10), Grêmio e Internacional não balançaram as redes da Arena, e ficaram no 0 a 0. Com o resultado, o Tricolor permanece na 20ª colocação, com três pontos. O Colorado está em 14º, com 11.

+Veja a tabela da Série A do Brasileiro

Apesar do zero no placar no primeiro tempo em Porto Alegre, o Inter foi superior e criou as principais chances da partida. Logo aos três, Yuri Alberto chutou cruzado, mas parou no goleiro Chapecó. O mesmo Yuri chegou com perigo aos 25, após tabela com Taison e chute rente à trave. Depois, aos 34, o goleiro gremista brilhou outra vez quando defendeu chute de Taison à queima roupa.

A melhor oportunidade gremista aconteceu na segunda etapa. Na marca dos 10, Diego Souza foi lançado entre a defesa colorada, dominou e tentou encobrir o goleiro Daniel, mas a bola foi por cima. Mais tarde, aos 36, Fernando Henrique pegou rebote na área do Inter e chutou. A bola passou muito perto do gol de Daniel.

O Colorado respondeu aos 41, quando Yuri Alberto apareceu de cara para o gol, soltou a bomba mas parou em linda defesa do goleiro Chapecó. E o camisa 34 gremista salvou outra vez o Tricolor, dessa vez em chute forte desferido por Patrick. Só que, no fim, as redes da Arena do Grêmio não balançaram pela 11ª rodada da Série A.