America - MG 0 x 1 Atlético Mineiro - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2021

Jogo: 104
Independência - Belo Horizonte - MG Sábado, 10 de Julho de 2021 19:00
America - MG

Atlético Mineiro - MG

Mais um triunfo

Atlético-MG vence o América-MG e sobe para terceiro no Brasileirão Assaí

Com gol de Borrero, Galo alcançou a quarta vitória consecutiva na Série A do Brasileiro 2021

América-MG e Atlético-MG mediram forças pela 11ª rodada do Brasileirão Assaí América-MG e Atlético-MG mediram forças pela 11ª rodada do Brasileirão Assaí
Créditos: Alessandra Torres/AGIF

O Galo segue subindo na tabela de classificação do Brasileirão Assaí. Neste sábado (10), no Independência, o Atlético-MG venceu o clássico com o América-MG por 1 a 0, gol de Borrero pela 11ª rodada da Série A. O resultado coloca o Atlético-MG na terceira colocação, com 22 pontos. O Coelho aparece em 15º, com nove.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

Placar zerado entre América-MG e Atlético-MG no primeiro tempo em Belo Horizonte. Apesar do 0 a 0, as duas equipes tiveram chances de gol. Aos 31, Zé Vitor mandou na direção do próprio gol e quase fez contra. Depois, aos 35, Eduardo recebeu cruzamento na área, chutou de primeira e parou no goleiro Everson.

O Galo ainda teve a melhor oportunidade do período aos 41 minutos: Sasha, na marca do pênalti, chutou para defesa complicada de Cavichioli. E, no rebote, Alonso acertou o travessão. Já no segundo tempo, após boa parte de um duelo truncado, o Galo abriu o placar. Aos 22 minutos, Hulk carregou a bola pelo meio e tocou para Savarino, que por sua vez serviu Borrero para empurrar para o fundo das redes.

O Coelho seguiu tentando até o fim, mas sem levar tanto perigo ao gol de Everson. Todavia, o Atlético-MG soube segurar o resultado para conquistar sétima vitória no Campeonato Brasileiro 2021.