Atlético - GO 1 x 1 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Atlético-GO e Grêmio empatam pela oitava rodada do Brasileirão Assaí

Edson abre o placar para o Dragão, mas Isaque faz para o Tricolor Gaúcho e deixa tudo igual em Goiânia

Atlético-GO e Grêmio empataram, neste domingo (6), em 1 a 1 no Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia. Os gols foram todos na etapa inicial. Edson abriu o placar para o Dragão, e Isaque igualou para o Grêmio no duelo válido pela oitava rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

O resultado faz o Tricolor Gaúcho permanecer na 15ª posição, com oito pontos. O Atlético-GO aparece em 18º, com seis somados.

+ Veja a tabela do Brasileirão Assaí 2020

Um gol para cada lado no primeiro tempo em Goiânia. Quem pulou na frente foi o Dragão. Aos 10 minutos, Chico cobrou escanteio e Edson cabeceou sem chances para Vanderlei. Mais tarde, aos 40, o Tricolor fez boa troca de passes na entrada da área do Atlético-GO, Isaque recebeu livre e tocou na saída do goleiro Jean.

O Dragão foi melhor na etapa final. Aos 15 minutos, Renato Kayzer finalizou com perigo, muito perto da trave de Vanderlei. Mais tarde, aos 37, Matheuzinho chutou da entrada da área e acertou o travessão gremista. O Atlético-GO insistia no ataque. Aos 48, em um contragolpe em velocidade, Geromel parou com falta a jogada do Dragão e foi expulso. No fim, a igualdade persistiu no Olímpico Pedro Ludovico.

Em Goiânia, Atlético-GO e Grêmio duelaram em jogo válido pela oitava rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Heber Gomes/AGIF