Palmeiras - SP 1 x 1 Vasco da Gama - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Jogo: 3
Allianz Parque - Sao Paulo - SP Terça, 26 de Janeiro de 2021 20:00
Palmeiras - SP

Vasco da Gama - RJ

Iguais

Brasileirão Assaí: Palmeiras e Vasco empatam em jogo adiado da primeira rodada

No Allianz Parque, Breno Lopes abriu o placar pelo Alviverde, mas Benítez marcou de falta pelo Gigante da Colina e decretou o 1 a 1

Tudo igual no Allianz Parque nesta terça-feira (26). Em jogo adiado que valeu pela primeira rodada do Brasileirão Assaí, o Palmeiras recebeu o Vasco e empatou em 1 a 1. Breno Lopes abriu o placar para o Alviverde, mas Martín Benitez igualou pelo Gigante da Colina em boa cobrança de falta. Com o resultado, os paulistas seguem no quinto lugar, com 52 pontos. Por sua vez, os cariocas chegaram a 36 e subiram para a 14ª posição. Confira os detalhes:

+ Veja a tabela completa do Brasileirão Assaí!

Primeiro tempo movimentado no Allianz Parque. Logo aos cinco minutos, Léo Matos, do Vasco, testou após cobrança de falta e mandou para a rede, mas estava impedido. O Palmeiras respondeu com duas oportunidades em sequência: aos sete, Gustavo Scarpa bateu e parou em Fernando Miguel. Logo em seguida, Felipe Melo recebeu cruzamento na risca da pequena área e isolou. Com mais chances para os dois lados, o equilíbrio se manteve. Ricardo Graça finalizou para boa defesa de Jaílson e, no contra-ataque, Breno Lopes perdeu em remate cara a cara com Fernando Miguel.

No entanto, o Alviverde abriu o placar aos 30 minutos da etapa inicial. Com jogada em velocidade, Breno Lopes arrancou pelo lado direito, invadiu a área e bateu cruzado: 1 a 0. A vantagem dos donos da casa, porém, durou pouco. Em cobrança de falta aos 34, Martín Benitez acertou o ângulo esquerdo e deixou tudo igual. Gabriel Silva teve uma boa oportunidade de recolocar os paulistas na frente em chute de longe, mas Fernando Miguel fez grande defesa e levou o placar em igualdade para o intervalo.

Na segunda etapa, o ritmo das duas equipes caiu, e cada time levou perigo em uma oportunidade. O Palmeiras chegou bem aos 27 minutos, em chute de fora da área de Gustavo Scarpa que passou ao lado da meta. O Vasco respondeu na mesma moeda aos 42, mas a bomba de Gabriel Pec parou em defesa de Jaílson. Os dois times mostraram pouca inspiração ofensiva e mantiveram o empate até o fim.

No Allianz Parque, Palmeiras e Vasco duelaram em jogo atrasado da primeira rodada do Brasileiro

Estádio Allianz Parque Allianz Parque

Permitir um dia a mais de descanso para a final única da Copa Conmebol Libertadores. SOLICITANTE: Palmeiras e Santos (Vide IMT - 63BSA/20 de 15/01/21)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

18/12/2020 18:43
Data 27/01/2021 27/01/2021
Hora 21:30 19:15

Ajuste na grade de programação da emissora. SOLICITANTE: Grupo Globo (Premiere) (Vide IMT - 56BSA/20 de 18/12/20)

04/12/2020 20:57
Data A definir 27/01/2021
Hora A definir 21:30

Remarcação da partida adiada da rodada 01. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 51BSA/20 de 04/12/20)

04/08/2020 11:27
Data 09/08/2020 A definir
Hora 19:45 A definir
Estádio Allianz Parque A definir

Adiamento pela CBFdos jogos de Corinthians/SP e Palmeiras/SP que coincidem com a data base da partida definidora do título de seu respectivo campeonato estadual, conforme divulgado em nota oficial no dia 02/08. As novas datas serão oportunamente divulgadas pela Diretoria de Competições. (Vide IMT - 04BSA/20 de 03/08/20)