Atlético - MG 2 x 0 Palmeiras - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Jogo: 375
Mineirão - Belo Horizonte - MG Quinta, 25 de Fevereiro de 2021 21:30
Atlético - MG

Palmeiras - SP

Servidos?

Em noite de belas assistências de Keno, Atlético-MG derrota o Palmeiras pelo Brasileirão Assaí

Camisa 11 do Atlético-MG foi decisivo na vitória por 2 a 0 contra o Palmeiras

O Atlético-MG conquistou o terceiro lugar no Brasileirão Assaí 2020 após a vitória em cima do Palmeiras por 2 a 0, nesta quinta-feira (25), no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), pela 38ª rodada do campeonato. Os gols do Galo foram marcados por Jair e Eduardo Sasha, com passes de Keno.

A equipe mineira alcançou 68 pontos, na terceira colocação, enquanto o Verdão encerrou sua participação no campeonato na sétima posição, com 58 pontos.

+Confira como terminou a classificação do Brasileirão 2020

O jogo entre Atlético-MG e Palmeiras começou truncado no meio campo. Com poucas finalizações no início do primeiro tempo, a primeira boa oportunidade aconteceu com Diego Tardelli, do Galo, aos 28 minutos, quando o atacante tentou interceptar um chute do goleiro Vinicius, do Palmeiras. Sete minutos depois, Guilherme Arana deu um belo passe para o venezuelano Savarino. O atacante atleticano dominou  na entrada da área e chutou para fora.

No fim da primeira etapa, o duelo ganhou mais emoção. Aos 41, o atacante Wesley, do Palmeiras, recebeu bom passe na entrada da área, chutou, e Everson fez bela defesa e, em seguida, a bola bateu na trave. O Galo respondeu com bom ataque de Diego Tardelli, que exigiu boa defesa do goleiro palmeirense.

O Atlético-MG voltou para o segundo tempo com disposição para abrir o placar. Aos cinco minutos, Hyoran recebeu bom cruzamento de Keno, cabeceou e viu a bola passar perto do gol. Em uma ronda na área do Palmeiras, o time alvinegro perdeu outra boa chance de tirar o zero do placar: Arana cobrou escanteio, e Jair tentou finalizar. No rebote,  Igor Rabello chutou forte para boa defesa do goleiro do time paulista.

A pressão dos donos da casa não diminuiu até sair o gol. No ataque seguinte, aos 33, Jair recebeu cruzamento de Keno e cabeceou para balançar as redes do goleiro Vinicius. O Atlético-MG passou a ditar o ritmo do jogo e, aos 43 minutos, deu números finais à partida. Em mais um excelente cruzamento, Keno achou Eduardo Sasha na área para marcar: Atlético-MG 2 a 0 Palmeiras.

Atlético-MG e Palmeiras se enfrentaram pela última rodada do Brasileirão Assaí de 2020

Créditos: Fernando Moreno/AGIF