Palmeiras - SP 1 x 1 Botafogo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Jogo: 323
Allianz Parque - Sao Paulo - SP Terça, 02 de Fevereiro de 2021 16:00
Palmeiras - SP

Botafogo - RJ

Equilíbrio

Brasileirão Assaí: Palmeiras e Botafogo empatam no Allianz Parque

Com gols de Emerson Santos e Rafael Navarro, paulistas e cariocas ficam no 1 a 1 pela 33ª rodada da Série A

Tudo igual na tarde desta terça-feira (2) no Allianz Parque. Em duelo válido pela 33ª rodada do Brasileirão Assaí, Palmeiras e Botafogo empataram por 1 a 1 em São Paulo. Emerson Santos abriu o placar para o Verdão na etapa inicial. Rafael Navarro fez o do Alvinegro na etapa final e decretou o resultado.

O resultado deixa o Palmeiras na sexta colocação da tabela de classificação, com 53 pontos somados. O Botafogo segue na 20ª posição, com 24 pontos.

+Veja a classificação do Brasileirão Assaí!

Bem postado em campo, o Palmeiras soube controlar melhor o jogo no primeiro tempo no Allianz Parque. Não à toa foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O gol aconteceu logo aos 15 minutos. Gustavo Scarpa cruzou a bola na pequena área para Emerson Santos, que subiu sozinho e cabeceou no cantinho esquerdo da meta botafoguense.

A vantagem do Verdão poderia ser ainda maior, quando Willian saiu cara a cara com Diego Cavalieri, mas chutou e parou em grande defesa do goleiro alvinegro.

Mas o Botafogo adotou outra postura na etapa final, melhorou a marcação e chegou ao empate. Aos 14, Matheus Nascimento aproveitou vacilo de Lucas Lima, roubou a bola e tocou para Rafael Navarro. O jovem atacante ajeitou para a perna direita e mandou um balaço no cantinho de Weverton: 1 a 1.

O duelo passou a ficar mais truncado e com marcação forte após o gol de empate do Alvinegro. Os goleiros quase não foram exigidos embaixo das traves.

No fim, a igualdade prevaleceu em São Paulo entre Palmeiras e Botafogo. Foi o 12º empate do Alvinegro no Brasileirão Assaí 2020. O Verdão soma 11.

Palmeiras e Botafogo se enfrentaram no Allianz Parque pela 33ª rodada do Brasileirão Assaí

Estádio Allianz Parque Allianz Parque

Ajuste de tabela em função da classificação de Palmeiras e Santos para a final da Copa Conmebol Libertadores, a ser realizada em 30/01 no Rio de Janeiro/RJ. SOLICITANTE: CBF/DCO (Vide IMT - 61BSA/20 de 14/01/21)