Goiás - GO 1 x 0 Sport - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Hailé Pinheiro - Goiania - GO Sábado, 26 de Dezembro de 2020 19:00

Sport - PE

Sport - PE

Tudo verde

Em casa, Goiás supera o Sport pelo Brasileirão Assaí

Com gol de Fernandão, Esmeraldino faz 1 a 0 sobre o Leão e segue vivo na luta contra o Z-4 da Série A

Triunfo do Esmeraldino no Hailé Pinheiro. Na noite deste sábado (26), o Goiás recebeu o Sport pela 27ª rodada do Brasileirão e, com gol de Fernandão, venceu o embate por 1 a 0. Com o resultado o Goiás sobe para a 18ª colocação, agora com 23 pontos. Já o Leão está em 15º, com 29.

+Veja a classificação da Série A do Brasileirão

Goiás melhor no primeiro tempo e com a vantagem de um gol, que aconteceu logo aos quatro minutos de jogo: após cobrança de escanteio, Fernandão foi lá no alto e mandou para o fundo das redes.

O Sport, por sua vez, teve chance de empatar aos 26 minutos, mas Patric finalizou na área e parou em boa defesa do goleiro Tadeu.

O duelo passou a ficar mais truncado na segunda etapa. A melhor chance foi do Leão, ainda aos 17 minutos, quando Dalberto finalizou na área e parou em grande defesa de Tadeu.

Mas, no fim, quem comemorou foram os donos da casa, que venceram a quinta no Brasileirão Assaí e seguem firma na luta para escapar do Z-4.

Goiás e Sport se enfrentaram no Hailé Pinheiro pela 27ª rodada da Série A do Brasileirão

Créditos: Heber Gomes/AGIF