Palmeiras - SP 2 x 0 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Em duelo pelo G-6, Palmeiras vence o Fluminense no Brasileirão Assaí

Com dois gols de Raphael Veiga, Verdão bateu o time carioca por 2 a 0, pela 21ª rodada da Série A

De olho no G-6 do Brasileirão Assaí, Palmeiras e Fluminense se enfrentaram neste sábado (14), no Allianz Parque, com o time paulista levando a melhor. Pela 21ª rodada da competição, o Verdão marcou duas vezes com Raphael Veiga e venceu por 2 a 0.

Com o resultado, a equipe comandada por Abel Ferreira subiu para o quinto lugar da tabela de classificação, com 34 pontos. O Tricolor Carioca, com 32, desceu para a oitava posição.

+Confira a tabela completa do Brasileirão Assaí!

No Allianz Parque, o Fluminense começou o jogo com mais posse de bola, mas sem muita velocidade nas infiltrações para levar perigo à defesa do Palmeiras. O Verdão, por sua vez, tentava buscar espaços principalmente pelo lado esquerdo, com Gustavo Scarpa atuando avançado, mas também sem conseguir assustar em finalizações. As melhores chances acabaram saindo apenas nos minutos finais. Pelo lado do Flu, aos 36, Felippe Cardoso mandou de fora da área e viu Jailson pular no canto para defender. E a equipe paulista quase marcou aos 41, quando Willian ganhou de Luccas Claro dentro da grande e obrigou Muriel a fazer grande defesa para salvar o Flu.

Logo aos seis minutos da volta do intervalo, o Palmeiras inaugurou o placar com Raphael Veiga, que cobrou pênalti forte e fez 1 a 0. Logo depois, o Tricolor Carioca partiu para o ataque e quase empatou com Nenê, que finalizou para fora. Mas o Verdão ampliou aos 14 e freou a reação dos visitantes. Raphael Veiga recebeu dentro da área e bateu rasteiro para dentro das redes: 2 a 0. Felippe Cardoso ainda teve oportunidade de descontar para o Flu, mas Jailson voltou a fazer boa defesa e manteve o placar inalterado até o apito final.

No Allianz Parque, Palmeiras e Fluminense se enfrentaram pela 21ª rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Bruno Ulivieri/AGIF