Flamengo - RJ 1 x 1 Atlético - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Jogo: 201
Maracanã - Rio de Janeiro - RJ Sábado, 14 de Novembro de 2020 21:30
Flamengo - RJ

Atlético - GO

Tudo igual

Flamengo e Atlético-GO empatam em jogo da 21ª rodada do Brasileirão Assaí

No Maracanã, cariocas abriram o placar com Bruno Henrique, enquanto Zé Roberto deixou tudo igual para o time goiano: 1 a 1

Pela 21ª rodada do Brasileirão Assaí, Flamengo e Atlético-GO se enfrentaram neste sábado (14), no Maracanã, e empataram em 1 a 1. O time carioca saiu na frente com Bruno Henrique, e o Dragão empatou com Zé Roberto.

Com o resultado, o Fla perdeu a chance de empatar em pontos com o líder Atlético-MG – com 36, aparece na quarta posição. A equipe goiana, com 24, ocupa o 14º lugar.

O Flamengo começou com mais posse de bola no Maracanã diante do Atlético-GO. No entanto, o domínio não foi traduzido em muitas chances de gol. Em uma delas, aos 21 minutos, Vitinho abriu pela esquerda para Renê, que passou para trás e encontrou Thiago Maia. O volante finalizou com força explodindo o travessão. Depois, aos 35, Bruno Henrique foi parado em boa defesa de Jean. O Dragão, sem oferecer muito perigo, teve boa oportunidade aos 41, quando Zé Roberto finalizou muito perto da trave direita de Hugo Souza após cobrança de escanteio. Na sequência, o Fla aproveitou erro de passe no meio de campo atleticano, e Thiago Maia deu bom passe para Bruno Henrique, que bateu de canhota para fazer 1 a 0.

Na volta do intervalo, a equipe carioca começou no ataque, com Vitinho sendo parado em boa defesa de Jean, aos oito minutos, e com Gabriel Barbosa balançando as redes na sequência, mas em posição irregular. Depois, o Dragão passou a arriscar mais e chegou ao gol de empate. Aos 13, Chico ganhou dividida com Léo Pereira, driblou Natan e passou para Zé Roberto finalizar: 1 a 1. A partir daí, o Flamengo ensaiou uma pressão, chegando perto de marcar com Vitinho e Bruno Henrique, mas o Atlético segurou o resultado e manteve o placar até o apito final.

Pela 21ª rodada do Brasileirão, Flamengo e Atlético-GO se enfrentaram no Maracanã

Créditos: Thiago Ribeiro/AGIF