Coritiba - PR 1 x 0 Atlético - GO - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Jogo: 188
Couto Pereira - Curitiba - PR Sábado, 31 de Outubro de 2020 19:00
Coritiba - PR

Atlético - GO

No Couto Pereira

Brasileirão Assaí: Coritiba vence o Atlético-GO e dorme fora do Z-4

Com gol de Matheus Galdezani, Coxa supera o Dragão por 1 a 0 em Curitiba e deixa, por enquanto, a zona de rebaixamento da Série A

Vitória importante do Coxa neste sábado (31) no Couto Pereira. Com gol de Matheus Galdezani logo no início do jogo, o Coritiba venceu o Atlético-GO por 1 a 0, pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí, e deixou, por ora, a zona de rebaixamento da competição. Agora, o Coxa aparece em 16º, com 19 pontos. Já o Dragão está em 12º, com 22 pontos conquistados.

+Confira a classificação da Série A do Brasileirão

O Coxa saiu vencendo na etapa inicial. O gol foi ainda no início. Na marca dos sete minutos, no primeiro ataque do Coritiba, Giovanni Augusto deu belo passe para Matheus Galdezani, que da entrada da área chutou e abriu o placar no Couto Pereira.

A partida ficou mais truncada na segunda etapa. Tentando o empate, o Dragão chegou perto na marca dos 34 minutos, quando Wellington Rato chutou com perigo, mas Wilson fez grande defesa. Todavia, o Coxa conseguiu marcar bem, anular as jogadas do Atlético-GO e comemorar, em casa, a quinta vitória na competição.

No Couto Pereira, Coritiba e Atlético-GO mediram forças pela 19ª rodada do Brasileirão Assaí

Créditos: Robson Mafra/AGIF