Ceará - CE 1 x 1 São Paulo - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Ceará e São Paulo empatam em jogo adiado da 16ª rodada do Brasileirão Assaí

No Castelão, o time paulista saiu na frente com gol de Diego Costa no primeiro tempo, e o Vozão empatou na volta do intervalo com Léo Chú: 1 a 1

Em jogo adiado da 16ª rodada do Brasileirão Assaí, Ceará e São Paulo se enfrentaram na noite desta quarta-feira (25), no Castelão, e empataram em 1 a 1. Diego Costa marcou o gol do Tricolor Paulista, que desperdiçou a chance de assumir a liderança e ocupa o terceiro lugar da tabela de classificação, com 38 pontos. Léo Chú marcou para o Vozão, que agora aparece na 14ª posição, com 26.

+Confira a tabela completa do Brasileirão!

Jogando fora de casa, o São Paulo se impôs diante do Ceará e dominou as ações na etapa inicial no Castelão. Só nos primeiros minutos, Gabriel Sara, Reinaldo e Juanfran levaram perigo em chutes de fora da área. A pressão não demorou para surtir efeito e, na marca dos dez, Reinaldo cobrou escanteio na cabeça de Diego Costa, que abriu o placar: 1 a 0. Depois, aos 21, Luan finalizou de longe, a bola desviou em Luiz Otávio, mas Richard fez boa defesa e evitou o segundo do time paulista. O Vozão passou a se lançar mais ao ataque e quase empatou aos 34, quando Lima recebeu em profundidade e viu Tiago Volpi fazer boa intervenção. No rebote, o goleiro tricolor ainda pegou o chute cruzado de Samuel Xavier. O São Paulo voltou a criar nos minutos finais, mas sem alterar mais o marcador.

O Vozão voltou do intervalo colocando pressão e empatou logo no primeiro minuto. Após jogada iniciada pela esquerda, Lima recebeu no meio e cabeceou buscando o gol. Léo Chú aproveitou o toque e completou para dentro das redes: 1 a 1. Em seguida, aos quatro, Luiz Otávio e Léo Chú, no rebote, viram Volpi fazer boas defesas – no entanto, a jogada já estava parada por impedimento. O São Paulo voltou a levar perigo e até balançou as redes aos 12, com Pablo, mas o lance também estava impedido e foi invalidado após revisão da arbitragem de vídeo. Depois, a partida ficou mais equilibrada, sem muitas chances claras de bola na rede. O Tricolor foi quem chegou mais perto, em cobrança de falta de Gabriel Sara, que bateu na rede pelo lado de fora, e na finalização forte de Vitor Bueno, que obrigou Richard a pular para fazer a defesa e manter o placar empatado.

Em jogo adiado da 16ª rodada do Brasileirão, Ceará e São Paulo se enfrentaram na Arena Castelão

Estádio Arena Castelão Arena Castelão

Remarcação de partida adiada da rodada 16. (Vide IMT - 43BSA/20, de 06/11/2020)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

02/10/2020 23:28
Data 14/10/2020 A definir
Hora 21:30 A definir
Estádio Arena Castelão A definir

Adequação da tabela da Série A, a fim de programar a partida Fortaleza/CE x São Paulo/SP pela Copa do Brasil em 14/10, viabilizando participação do São Paulo na Copa Sul-Americana (considerando a possibilidade de classificação do clube paulista, cuja definição acontecerá em 20/10). (Vide IMT - 30BSA/20 de 02/10/20)