Goiás - GO 2 x 3 Santos - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A - 2020

Hailé Pinheiro - Goiania - GO Domingo, 04 de Outubro de 2020 18:15

Santos - SP

Santos - SP

Fora de casa

Santos vira sobre o Goiás, volta a vencer e entra no G-6 do Brasileirão

Em jogo de cinco gols, Marinho, Jefferson (contra) e Marcos Leonardo garantiram o triunfo do Peixe fora de casa

Depois de três empates consecutivos, o Santos voltou a triunfar no Brasileirão Assaí. Pela 13ª rodada, o Peixe visitou o Goiás, no Hailé Pinheiro, e de virada conquistou a vitória por 3 a 2. Com o resultado deste domingo (4), o Alvinegro chegou aos 20 pontos e pulou para a sexta posição. Já o Esmeraldino é o lanterna, com nove pontos e três jogos a menos.

+Confira a tabela do Brasileirão Assaí!

O Goiás não quis saber de esperar e balançou as redes logo na primeira oportunidade. Keko recebeu lançamento, dominou e cruzou para Vinícius fazer o desvio certeiro, aos quatro. Mas a vantagem esmeraldina durou até os 18 minutos, quando Marinho de pênalti deixou tudo igual no Hailé Pinheiro. A igualdade animou o jogo. Sandro arriscou para o time da casa, enquanto Diego Pituca respondeu para o Santos. Já na marca dos 33, o Peixe passou a ter um jogador a menos após expulsão de Arthur Gomes.

Na volta do intervalo, o jogo seguiu em ritmo acelerado e mesmo em desvantagem numérica, os visitantes chegaram a virada. Pará, aos oito, recebeu já dentro da área e fez o cruzamento, a bola desviou no meio do caminho e foi morrer no fundo das redes: 2 a 1. Aos 13, mais um cartão vermelho dessa vez para David Duarte, do Goiás. No 10 contra 10, o Santos fez o terceiro. Madson recebeu de Pará e colocou a bola na área para Marcos Leonardo emendar a finalização direto para o gol, aos 31. Fazendo valer a Lei do Ex, Victor Andrade descontou para o Goiás, mas a reação parou por aí.