Grêmio - RS 1 x 1 Internacional - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Brasileirão Assaí: Grêmio e Internacional empatam na abertura da 13ª rodada

Jogando em casa, Tricolor abriu o placar no início do segundo tempo, mas viu o Colorado buscar o empate mesmo com um jogador a menos

Terminou tudo igual no primeiro GreNal do Brasileirão Assaí 2020. Na noite deste sábado (3), em duelo que abriu a 13ª rodada, Grêmio e Internacional ficaram no 1 a 1. Na Arena, os gols saíram já no segundo tempo, Pepê colocou o time da casa em vantagem, enquanto Thiago Galhardo deixou tudo igual para o Colorado.

+Confira o complemento da rodada do Brasileirão!

Com o resultado coloca o Tricolor momentaneamente na 14ª posição, com 14 pontos e um jogo a menos. Já o Inter tem 22 pontos e é o vice-líder da Série A.

O primeiro tempo do GreNal foi de poucas chances e muita marcação. Na Arena do Grêmio, o Inter chegou a ter mais posse de bola, mas não conseguiu transformar o domínio em vantagem no placar. O lance de maior perigo do Colorado saiu em finalização de Heitor, aos 15 minutos. Do outro lado, o Tricolor assustou mais. Diego Souza e Matheus Henrique tentaram. Mas a melhor oportunidade gremista veio com Lucas Silva. Na marca dos 38, o meia recebeu na intermediária, limpou o marcador e soltou o pé para grande defesa de Marcelo Lomba.

Depois das conversas nos vestiários o duelo ganhou em intensidade. Logo aos sete minutos, Diego Souza deu ótimo passe para Pepê, que com um toque sutil encobriu o goleiro e abriu a contagem: 1 a 0. O time da casa voltou a assustar com Alisson, enquanto o Internacional respondeu com Thiago Galhardo. Aos 24, os visitantes passaram a ter um jogador a menos após expulsão de Musto. O Grêmio até tentou aproveitar a vantagem numérica em mais uma finalização de Lucas Silva. Mas foi o Colorado que balançou as redes. Galhardo, de pênalti, empatou a partida, aos 29. A igualdade também se fez presente dentro de campo, após mais um cartão vermelho, dessa vez para o lateral tricolor Bruno Cortez. E o equilíbrio seguiu até o apito final.