Atlético - MG 3 x 1 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2020

Jogo: 115
Mineirão - Belo Horizonte - MG Sábado, 26 de Setembro de 2020 21:00
Atlético - MG

Grêmio - RS

Grêmio - RS

A ponta é do Galo

Brasileirão Assaí: com novo hat-trick de Keno, Atlético-MG bate o Grêmio e segue líder

Atacante volta a marcar três gols em uma partida, Galo vence o Tricolor Gaúcho por 3 a 1 e permanece na liderança do Brasileirão

Liderança isolada para o Galo no Brasileirão Assaí. Na noite deste sábado (26), em duelo válido pela 12ª rodada da Série A, o Atlético-MG bateu o Grêmio por 3 a 1 no Mineirão, com show do atacante Keno, que marcou três gols pela segunda vez consecutiva na competição.

Com o resultado, o Galo segue na liderança do campeonato, agora com 24 pontos. Já o Tricolor Gaúcho caiu para 13º, com 13 pontos em 11 jogos disputados.

+ Confira a tabela do Brasileirão Assaí 2020

O Galo foi superior e dominou o primeiro tempo no Mineirão. Não à toa, foi para o intervalo vencendo por 1 a 0. O gol aconteceu aos 10 minutos: Keno recebeu de Savarino e mandou o chute. Paulo Victor fez a defesa, mas a bola já havia passado da linha. A única grande oportunidade do Tricolor empatar surgiu aos 42 minutos, quando Robinho cobrou falta colocado e Everson se esticou todo para espalmar.

O duelo voltou quente no segundo tempo. Logo aos cinco minutos, Keno recebeu na meia esquerda, cortou a marcação e soltou a bomba. A bola desviou em David Braz e complicou a vida de Paulo Victor. O Grêmio ainda tentou ensaiar uma reação. Aos nove, Robinho cobrou escanteio, a bola vai para Isaque e morre dentro do gol do Galo. Mas Keno estava mesmo impossível. Após um lançamento espetacular do goleiro Everson, Keno invadiu a área e fez o terceiro dele, dando números finais ao placar. Foi a oitava vitória do Atlético-MG no Brasileirão Assaí.

No Mineirão, Atlético-MG e Grêmio duelaram pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro 2020

Créditos: Fernando Moreno/AGIF