Grêmio - RS 2 x 1 Vasco da Gama - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

De virada, Grêmio bate o Vasco no retorno da Série A do Brasileirão

Após pausa de um mês para a Copa América, Pepê marca duas vezes e Tricolor vence o Cruz-Maltino por 2 a 1 em Porto Alegre

O Grêmio segue subindo na Série A do Brasileirão! Neste sábado (13), na volta da competição após a pausa para a Copa América, o Tricolor venceu, de virada, o Vasco por 2 a 1 na Arena, em jogo válido pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pikachu, de pênalti, abriu o placar para o Cruz-Maltino. Mas o garoto Pepê marcou duas vezes no segundo tempo e decretou o triunfo do time da casa.

Com o resultado, o Grêmio chega a sua terceira vitória seguida no Brasileirão, somando agora 14 pontos, ficando por enquanto na quinta colocação. Já o Vasco segue em 15º, com nove pontos. Veja aqui como está a classificação!

O Vasco surpreendeu o Grêmio na etapa inicial. Se defendendo bem, a equipe cruz-maltina conseguiu abrir o placar ainda aos 14 minutos: o árbitro marcou pênalti de David Braz em Oswaldo Henríquez. Na cobrança, Pikachu bateu o canto esquerdo e colocou a equipe carioca em vantagem. Quase no fim, o Vasco poderia ter ido para o intervalo com dois de vantagem, mas Paulo Victor defendeu cara a cara quando Raul invadiu a área e chutou, aos 44 minutos.

O Tricolor Gaúcho aparentou uma melhora na segunda etapa. Depois de quase empatar com Everton, aos cinco minutos, o Grêmio chegou ao gol dez minutos mais tarde. Pepê recebeu passe de Luan, invadiu a área e bateu cruzado, no canto direito de Fernando Miguel, deixando tudo igual. Cinco minutos depois, Pepê, de novo ele, perdeu um gol incrível, quando apareceu livre, na cara do gol, mas mandou para fora. Mas o garoto Pepê estava iluminado. Na casa dos 40 minutos, Léo Moura cruzou pela direita, na medida, para o camisa 25 subir a cabecear no canto direito de Fernando Miguel. E foi isso. No fim, terceiro triunfo consecutivo do Grêmio no Brasileirão.