Csa - AL 1 x 2 Botafogo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Rei Pelé - Maceio - AL Domingo, 09 de Junho de 2019 19:00

Csa - AL

Botafogo - RJ

Série A

De virada, Botafogo vence o CSA-AL pelo Campeonato Brasileiro

No Rei Pelé, Alvinegro derrotou o time alagoano por 2 a 1 e conquistou o primeiro triunfo fora de casa

Pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Botafogo conseguiu a primeira vitória fora de casa. Neste domingo (9), o Glorioso saiu atrás no marcador diante do CSA-AL, no Rei Pelé, e venceu de virada por 2 a 1.

Com o resultado, a equipe carioca agora está no G-4, ocupando o quarto lugar, com 15 pontos. O Azulão, com seis, desceu para a 19ª posição.

Jogando em casa, o CSA foi superior no primeiro tempo. O Botafogo assustou logo aos seis minutos, quando Diego Souza acertou o travessão, mas o Azulão equilibrou a posse de bola e finalizou muito mais que o visitante: 11 a 5. Jonatan Gomez e Matheus Savio ficaram perto de marcar, mas Diego Cavalieri fez boas defesas.

Na volta do intervalo, o CSA manteve o ritmo ofensivo e abriu o placar aos 16 minutos. Jonatan Gomez lançou Carlinhos, que cabeceou firme para fazer 1 a 0. O Alvinegro passou a pressionar e chegou ao empate aos 37 minutos, quando Rodrigo Pimpão entrou na área e cruzou para Diego Souza escorar. Cícero esticou a perna e deixou tudo igual. Já nos acréscimos, Alex Santana aproveitou rebote de Jordi para decretar a vitória alvinegra em Maceió.

Confira a tabela completa do Campeonato Brasileiro!