Santos - SP 3 x 1 Atlético - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Santos vence o Atlético-MG e sobe para a vice-liderança da Série A

Na Vila Belmiro, Peixe derrotou o time mineiro por 3 a 1 e subiu para o segundo lugar do Campeonato Brasileiro

Ocupando as primeiras posições do Campeonato Brasileiro, Santos e Atlético-MG mediram forças neste domingo (9), na Vila Belmiro, com o time da casa levando a melhor. Pela oitava rodada, o Peixe venceu o time mineiro por 3 a 1, com gols de Eduardo Sasha, Jean Mota e Carlos Sánchez.

Com o resultado, o Santos subiu para o segundo lugar da tabela, com 17 pontos. O Galo, com 15, desceu para a terceira posição.

Com mais posse de bola e criando jogadas mais efetivas, o Santos abriu dois gols de vantagem sobre o Atlético-MG ainda no primeiro tempo. Mas, apesar de pressionar e jogar com o time avançado, o Peixe saiu na frente em jogada de bola parada, somente aos 38 minutos. Jean Mota cobrou falta, e Eduardo Sasha subiu para desviar de cabeça: 1 a 0. Depois, aos 49, Jean Mota cobrou pênalti e ampliou para o time da casa. O time mineiro não levou perigo em nenhum momento para o Santos.

Na volta do intervalo, o Galo pareceu mais atento. Aos cinco minutos, Patric recebeu cruzamento de Luan e tentou finalizar, mas foi travado por Soteldo. Depois, Ricardo Oliveira cabeceou com perigo e viu Éverson fazer a defesa para o Santos. Aos 24 minutos, o Peixe quase ampliou com Jean Mota, que acertou a trave. No lance seguinte, o Atlético respondeu com gol de Alerrandro, que chutou cruzado e descontou. A reação mineira não demorou muito. Aos 36, Carlos Sánchez cobrou falta no ângulo e marcou o terceiro do Peixe.

Confira a tabela completa do Campeonato Brasileiro!

Estádio Pacaembu Vila Belmiro

Opção do clube mandante (vide IMT 26BSA-19, de 30/05/19)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

27/05/2019 19:05
Estádio Vila Belmiro Pacaembu

Opção do clube mandante. (IMT - 23BSA/19 de 27/05/19)

16/05/2019 17:49
Hora 16:00 19:00
Estádio Vila Belmiro Vila Belmiro

Evitar programação da partida no mesmo horário do amistoso preparatório da Seleção Brasileira para a Copa América 2019, às 16 horas. (VIde IMT - 15BSA/19 de 16/05/19)

06/05/2019 11:49
Data 08/06/2019 09/06/2019
Hora 16:00 16:00

Respeitar intervalo regulamentar entre as partidas de Santos/SP e de Atlético/MG em competições distintas. (Vide IMT - 08BSA/19 de 03/05/19)