Bahia - BA 1 x 0 Grêmio - RS - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A - 2019

Pituaçu - Salvador - BA Sábado, 01 de Junho de 2019 19:00

Grêmio - RS

Grêmio - RS

Festa do Bahia

Bahia bate o Grêmio em Salvador e entra no G-4 do Brasileirão

Pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, Tricolor da Boa Terra supera os gaúchos por 1 a 0 e dorme na terceira posição da tabela

O Bahia está subindo na Série A do Brasileirão! Na noite deste sábado (1), o Tricolor Baiano recebeu o Grêmio no estádio de Pituaçu, em Salvador, soube ser sólido, preciso e seguro e triunfou por 1 a 0, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcado por Fernandão, de pênalti. Com o resultado, o Bahia fica momentaneamente na terceira posição.

Confira a situação das equipes na tabela do Brasileirão!

Bahia e Grêmio passaram em branco no primeiro tempo. O jogo em Pituaçu (BA) foi de bastante marcação, e equilíbrio. Os baianos terminaram a etapa com 46% de posse de bola e três finalizações, contra 54% de posse para e dois chutes a gol para os gaúchos.

A etapa final foi bem melhor em relação ao primeiro tempo. Mesmo com bastante equilíbrio, foi o Tricolor Baiano quem encontrou o gol logo no início. Na marca dos sete minutos, o árbitro indicou que a bola bateu na mão de Geromel em chute de Artur, e marcou o pênalti. Fernandão bateu com força no canto direito de Paulo Victor e colocou o Bahia em vantagem. No decorrer da etapa, o Tricolor Gaúcho foi em busca do empate, mas ofereceu alguns espaços ao time da casa. Tanto que, aos 40 minutos, Ramires só não ampliou porque Paulo Victor defendeu chute à queima roupa.

Estádio A definir Pituaçu

Definição do local da partida, devido à impossibilidade de utilização da Arena Fonta Nova nesta data por estar cedida ao Comitê Organizador Local da Copa América no período que antecede a Copa América CONMEBOL Brasil 2019. (Vide IMT - 20BSA/19, de 22/05/19)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

06/05/2019 11:48
Hora 16:00 19:00
Estádio A definir A definir

Respeitar intervalo regulamentar entre as partidas do Bahia/BA em competições distintas. (Vide IMT - 08BSA/19 de 03/05/19)