Atlético - MG 4 x 0 Csa - AL - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Independência - Belo Horizonte - MG Domingo, 02 de Junho de 2019 19:00

Csa - AL

Csa - AL

Intenso

Série A do Brasileirão: Atlético-MG goleia o CSA-AL no Independência

Pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro, Galo aplica 4 a 0 na equipe alagoana e permanece na vice-liderança da competição

No Horto não tem pra ninguém! Neste domingo (2), o Atlético-MG foi superior no jogo inteiro e goleou o CSA-AL por 4 a 0, no Independência, pela sétima rodada da Série A. Os gols do Galo foram marcados por Fábio Santos, Cazares, Chará  e Adilson. O resultado mantém a equipe mineira na segunda colocação do Brasileirão.

Confira a situação das equipes na tabela do Brasileirão!

O primeiro tempo foi de total domínio do Galo, que foi para o intervalo com 68% de posse de bola (32% do rival) e cinco chutes a gol contra nenhum do CSA-AL. O resultado de 2 a 0 no período começou a ser construído aos 12 minutos, quando Fábio Santos marcou de pênalti. A vantagem aumentou dez minutos depois, novamente de bola parada, mas desta vez em cobrança de falta de Cazares, com categoria no ângulo de Jordi.

O Galo voltou ainda mais forte do intervalo, e já com quatro minutos fez o terceiro gol, com Chará limpando geral e mandando para o fundo das redes. Um belo gol do colombiano. E teve mais! Na marca dos 30 minutos, Adilson aproveito ajeitada de Alerrandro e bateu no canto, sem chances para Jordi.

O Atlético-MG superou o CSA-AL em Belo Horizonte, pela sétima rodada do Brasileirão

Créditos: Marcelo Alvarenga/AGIF