Fluminense - RJ 4 x 1 Cruzeiro - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Jogo: 47
Maracanã - Rio de Janeiro - RJ Sábado, 18 de Maio de 2019 18:00
Fluminense - RJ

Cruzeiro - MG

A primeira em casa!

Pela quinta rodada da Série A, Fluminense vence o Cruzeiro no Maracanã

No Rio de Janeiro, Tricolor bateu a Raposa por 4 a 1 e somou os primeiros três pontos como mandante nesta edição do Campeonato Brasileiro

Abrindo a quinta rodada do Campeonato Brasileiro, Fluminense e Cruzeiro se enfrentaram neste sábado (18), no Maracanã, com vitória tricolor. Com gols de Nino, Luciano e João Pedro (2) o time do Rio de Janeiro bateu a Raposa por 4 a 1 e conquistou os primeiros três pontos em casa na Série A.

Com seis pontos, o Flu aparece na oitava posição da tabela de classificação. O Cruzeiro, com a mesma pontuação, está no 12º lugar.

Jogando em casa, o Fluminense dominou as ações no primeiro tempo diante do Cruzeiro e criou as melhores chances de abrir o placar. Em uma delas, Daniel tabelou com Yoni e finalizou colocado, mas Rafael fez a defesa. Mas, aos 44 minutos, Daniel cobrou escanteio na primeira trave, e Nino subiu mais que Henrique para fazer 1 a 0.

Aos 38 segundos do segundo tempo, o Tricolor Carioca ampliou a vantagem. Em jogada pela esquerda, a bola sobrou no meio, e Luciano aproveitou a indecisão da zaga cruzeirense para marcar o segundo. E, logo na sequência, Pedro Rocha cruzou para Fred, que foi travado por Agenor. No rebote, Robinho ficou com a bola e mandou uma pancada para descontar para a Raposa: 2 a 1. O jogo seguiu com boas chances para os dois lados, mas com destaque para as chegadas do Flu. Em uma delas, Matheus Ferraz obrigou Rafael a fazer boa defesa. E, aos 35, João Pedro recebeu cruzamento de Marcos Paulo e desviou para marcar o terceiro. O jovem atacante ainda deixou mais um, aos 49. Ele recebeu na entrada da área, se livrou de três marcadores e finalizou com precisão: 4 a 1.

Confira a tabela completa do Campeonato Brasileiro!

Estádio Maracanã Maracanã

Respeitar intervalo regulamentar entre a partida em questão e jogo válido pela Copa do Brasil - Fluminense x Cruzeiro. (Vide IMT - 12BSA/19, de 13/05/19)