Corinthians - SP 3 x 0 Avaí - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Brigando pelo G-8, Timão venceu o Avaí e pulou para a sétima posição

Timão firme na briga pela Libertadores! Na noite desta quarta-feira (27), o Corinthians recebeu o Avaí, pela 35ª rodada do Brasileirão, e conquistou uma vitória importante na corrida por uma vaga na competição continental. Na Arena, Gustavo, Júnior Urso e Boselli marcaram os gols da vitória alvinegra por 3 a 0.

O resultado colocou a equipe paulista na sétima posição, com 53 pontos. Já rebaixado, o Leão soma 18 pontos e ocupa a lanterna da Série A.

+Confira o complemento da rodada do Brasileirão!

Na Arena Corinthians, foi o Avaí que partiu para o ataque nos primeiros minutos. Pelos pés de Caio Paulista, os visitantes criaram três chances em sete minutos, mas pararam tanto em Cássio quanto na falta de pontaria. A resposta do Timão veio com Pedrinho, aos 14. Dois minutos depois, foi a vez de Richard Franco assustar para o Leão. Já aos 21, o Corinthians chegou e marcou. Clayson colocou a bola na área e Gustavo apareceu livre para fazer 1 a 0. O time da casa ainda teve chances de ampliar com Clayson, Janderson, Júnior Urso e Gustavo.

Na volta do intervalo, o Alvinegro precisou de apenas seis minutos para aumentar a vantagem. Em jogada bem trabalhada, a bola passou por Gabriel, Pedrinho e Gustavo até terminar na finalização certeira de Júnior Urso: 2 a 0. Tomando conta da ações ofensivas, o Corinthians seguiu pressionando. Já na marca dos 41, Fagner fez o cruzamento e Boselli, de peito, estufou as redes para dar números finais ao confronto.