Palmeiras - SP 1 x 1 Corinthians - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Jogo: 314
Pacaembu - Sao Paulo - SP Sábado, 09 de Novembro de 2019 19:00
Palmeiras - SP

Corinthians - SP

Brasileirão

Com gols no fim, Palmeiras e Corinthians empatam no Pacaembu

Timão pula na frente aos 46 minutos com Michel, mas Bruno Henrique balança as redes aos 48 e decreta a igualdade

Em clássico emocionante no Pacaembu, Palmeiras e Corinthians empataram por 1 a 1 neste sábado (9). O jogo, válido pela 32ª rodada do Brasileirão, foi eletrizante e com gols nos minutos finais. Aos 46, Michel colocou o Timão na frente. Mas Bruno Henrique fez o do Verdão no minuto 48 e evitou a derrota.

Com o resultado, o Palmeiras permanece na vice-liderança do Brasileirão, agora com 67 pontos. O Corinthians aparece em sexto, com 49. Confira a tabela completa do Brasileirão!

Primeiro tempo equilibrado no Pacaembu. O Corinthians, logo no início, ameaçou em chute de Ramiro e cabeceio de Boseli. O Verdão, por sua vez, chegou perto em falta cobrada por Bruno Henrique. Depois, aos 32, Dudu fez linda jogada e serviu Scarpa, que chutou cruzado, mas para fora. Antes do fim, Pedrinho ainda tentou chute, mas a bola ficou na defesa do Verdão.

O Palmeiras voltou melhor para o segundo tempo. Logo na primeira chegada, Dayverson acertou cabeceio e obrigou Walter a fazer linda defesa. Depois, aos sete, o goleiro corintiano trabalhou de novo em outro chute do atacante palmeirense. Na marca dos 31, o Alviverde teve pênalti marcado a seu favor, após a bola tocar no braço de Manoel, dentro da área. Porém, na cobrança, Gustavo Scarpa parou em defesa de Walter. E os minutos finais foram regados por emoções. Aos 46 , Michel pegou sobra na ponta da área e acertou o ângulo de Weverton, abrindo o placar. Só que o Timão mal comemorava e o Verdão empatou: na marca dos 48, Bruno Henrique aproveitou sobra na área e encheu o pé para garantir o empate no Derby.

Em clássico disputado Pacaembu, Palmeiras e Corinthians mediram forças pela 32ª rodada da Série A

Créditos: Cesar Greco/Palmeiras