Avaí - SC 1 x 3 Fortaleza - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Na Ressacada, Fortaleza supera o Avaí pela 29ª rodada da Série A

Fora de casa, Tricolor do Pici faz 3 a 1 e complica ainda mais a vida do Leão no Campeonato Brasileiro

Invicto há dois jogos, o Fortaleza faturou mais uma no Brasileirão. Na noite desta quarta-feira (30), o Tricolor do Pici fez boa apresentação na Ressacada e venceu o Avaí por 3 a 1, em duelo válido pela 29ª rodada.

O resultado deixa o Fortaleza na 12ª posição, com 35 pontos. Já o Leão segue amargando a lanterna do campeonato, com 17 somados. Confira a classificação do Brasileirão!

Na Ressacada, quem se deu bem no primeiro tempo acabou sendo a equipe visitante. Com mais finalizações e posse de bola, o Fortaleza abriu o placar aos 22 minutos. o zagueiro Paulão aproveitou sobra na área, levanta a bola e acerta uma linda bicicleta. Verdadeiro golaço!

A volta do segundo tempo foi alucinante. Logo aos cinco, Vinícius Araújo recebeu passe de Douglas e chutou para empatar o jogo. Mas, dois minutos depois, Wellington Paulista cruzou na grande área, Romarinho se antecipou e mandou no canto esquerdo. Nos minutos finais, o Tricolor do Pici ainda fez o terceiro: Wellington Paulista bateu com estilo e fez o 12º dele no Brasileirão.