Palmeiras - SP 1 x 1 Atlético - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Série A: Palmeiras e Atlético-MG empatam em 1 a 1 no Allianz Parque

Galo pula na frente com Nathan, mas Verdão garante igualdade em belo gol de Dudu. Distância para o Flamengo agora é de cinco pontos

Tudo igual neste domingo (6) em São Paulo. Em duelo no Allianz Parque, Palmeiras e Atlético-MG empataram em 1 a 1, pela 23ª rodada do Brasileirão. Nathan abriu o placar para os mineiros, ainda no primeiro tempo. Já na etapa final, Dudu marcou e evitou a derrota do Verdão em casa.

O resultado não é nada bom para o Palmeiras: com 47 pontos na vice-liderança, a equipe de Mano Menezes vê o líder Flamengo abrir cinco pontos. Já os comandados de Rodrigo Santana aparecem em 11ª, com 31. Confira a classificação completa da Série A!

Mesmo jogando na casa do Palmeiras, o Atlético-MG impôs seu ritmo no primeiro tempo, indo para o intervalo com 10 finalizações contra três do Verdão, além do 1 a 0 no placar. O gol foi nos acréscimos: Nathan recebeu a bola no campo de ataque, pedalou pra cima da defesa, puxou para o pé direito e chutou cruzado, rasteiro, sem chances para Weverton.

Em vantagem, o Galo se fechou mais na segunda etapa, tentando explorar os contra-ataques. O Verdão, por sua vez, passou a pressionar bastante. E deu certo. Na marca dos 37 minutos, Dudu fez linda jogada, passou por dois marcadores atleticanos e bateu no canto, sem chances para o goleiro Cleiton. No fim, a igualdade justificou o equilíbrio da partida.

Em São Paulo, Palmeiras e Atlético-MG duelaram em partida válida pela 23ª rodada da Série A

Créditos: Bruno Ulivieri/AGIF