Chapecoense - SC 0 x 1 Corinthians - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Jogo: 208
Arena Condá - Chapeco - SC Quarta, 02 de Outubro de 2019 19:15
Chapecoense - SC

Corinthians - SP

Boa fase

Corinthians vence Chapecoense fora de casa e se consolida no G-4

Lateral-esquerdo Danilo Avelar marcou o gol único da partida, válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro

Chapecoense e Corinthians entraram em campo na noite desta quarta-feira (2), na Arena Condá, em partida atrasada da 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Mesmo jogando fora de casa, o Timão conseguiu a vitória simples, com gol marcado por Danilo Avelar, já no segundo tempo.

Com o resultado, o Corinthians chegou aos 41 pontos e se consolidou na quarta colocação do Campeonato Brasileiro. Já a Chapecoense permaneceu com apenas 15 e é a lanterna do Brasileirão.

+ Confira a tabela completa da Série A do Campeonato Brasileiro

Sob muita chuva, Chapecoense e Corinthians fizeram um primeiro tempo morno na Arena Condá. A primeira grande oportunidade foi dos donos da casa, que chegaram com Everaldo, aos 28 minutos. O atacante bateu com força e com curva, mas o goleiro Cássio voou no cantinho e tirou para escanteio.

A resposta do Corinthians aconteceu aos 35, quando Mateus Vital descobriu Pedrinho no meio. O jovem alvinegro bateu de primeira, uma bomba, mas viu a bola se perder pela linha de fundo, ao lado do gol defendido por Tiepo.

Na volta dos vestiários, o Corinthians melhorou na partida e passou a levar mais perigo ao gol da Chape. Aos 17 minutos, Clayson cobrou escanteio, e Danilo Avelar subiu livre para cabecear para o fundo do gol: 1 a 0 Timão.

A Chapecoense esteve muito perto de empatar a partida minutos depois. Aos 25, Renato Kayser pegou de primeira uma bola levantada na área, mas Cássio fez grande defesa. No rebote, Camilo bateu com força, mas o goleiro corintiano apareceu para outra ótima intervenção. Com isso, o Corinthians se segurou até o apito final e garantiu os três pontos fora de casa.

Estádio Arena Condá Arena Condá

Ajuste na grade de programação da emissora em consequência da modificação do jogo 221. (Vide IMT - 56BSA/19 de 17/09/19)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

06/09/2019 15:08
Data 01/10/2019 03/10/2019
Hora 20:00 20:00

Ajuste de tabela. (Vide IMT51BSA/19, de 06/09/2019)

30/08/2019 15:37
Data A definir 01/10/2019
Hora A definir 20:00
Estádio A definir Arena Condá

Adequação de tabela visando viabilizar compromissos de Atlético MG e Corinthians pelas semifinais da Copa Sul-Americana. Obs.: As partidas acima estavam previstas para acontecer na data base de 25/09, quarta-feira (data prevista em calendário também para a Copa Sul-Americana) (Vide IMT - 47BSA/19 de 30/08/19)