Ceará - CE 0 x 3 Flamengo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Flamengo bate o Ceará no Castelão e assume a liderança do Brasileirão

Com direito a lindo gol de Arrascaeta no fim, Rubro-Negro faz 3 a 0 no Vozão e é o novo líder do Campeonato Brasileiro

O Flamengo é o novo líder do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo (25), com o Castelão lotado, o Rubro-Negro venceu o Ceará por 3 a 0, em duelo pela 16ª rodada da Série A. Pablo Marí, Gabriel Barbosa e Arrascaeta marcaram os gols dos cariocas. O resultado deixa o Fla na primeira posição da tabela, com 33 pontos, o mesmo número do Santos - que perde no critério de desempate. Já o Vozão aparece em 13º, com 20 pontos.

Confira como está a classificação do Brasileirão!

O Vozão iniciou bem a partida, pressionando bastante o Flamengo. Durante alguns momentos, chegou a ter mais posse de bola que os cariocas. Mas, quem acabou aproveitando melhor as oportunidades foi o Rubro-Negro: 2 a 0 na etapa inicial. O primeiro gol saiu aos 21 minutos, depois que Renê cobrou lateral, Rodrigo Caio cabeceou para o meio da área, Berrío ajeitou de peito e Pablo Marí chegou batendo de primeira, sem chances para Diogo Silva. Mais tarde, aos 34, veio o segundo: Berrío invadiu a área, cruzou para Gabigol, que veio de trás, dominou e chutou forte.

O Ceará voltou do intervalo tentando pressionar o Flamengo, que por sua vez se defendia bem lá atrás. Com 32 minutos, o Flamengo quase marcou o terceiro, quando Bruno Henrique ganhou na corrida pelo lado esquerdo, tocou para Arrascaeta, que rolou para Gabigol. O camisa 9 bateu cruzado, a bola tirou tinta da trave. O Vozão, enquanto isso, tentava abafar no ataque. Mas, os minutos finais do duelo no Castelão ainda reservaram uma linda pintura. Na marca dos 51 minutos, Rafinha cruzou da linha de fundo. Arrascaeta, de bicicleta, antes da marca do pênalti, fez um verdadeiro golaço.

Estádio Arena Castelão Arena Castelão

Retorno da partida à sua data original, tendo em vista a impossibilidade de utilização, no dia 24/08, da Arena Castelão, que estará recebendo um evento musical de grande porte com ingressos já comercializados; e em respeito ao intervalo regulamentar de 66 horas entre partidas do CR. do Flamengo. (vide IMT 43BSA de 06/08/19)

ALTERAÇÃO ANTERIORES

02/08/2019 18:51
Data 25/08/2019 24/08/2019
Hora 19:00 16:00

Ajustes na tabela por conta da divulgação, pela CONMEBOL, da programação dos clubes brasileiros pelas copas Libertadores e Sul-Americana. (Vide IMT - 39BSA/19 de 02/08/19)