Cruzeiro - MG 1 x 0 Ceará - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2019

Cruzeiro vence o Ceará no Mineirão pela 2ª rodada do Brasileirão

Raposa alcança primeira vitória na Série A ao superar o Vozão por 1 a 0 nesta quarta-feira (1) em Belo Horizonte

Na noite desta quarta-feira (1), o Cruzeiro-MG mostrou que a derrota na estreia do Brasileirão é passado. Em Belo Horizonte, a Raposa alcançou a primeira vitória na Série A 2019 ao superar o Ceará-CE por 1 a 0 no Mineirão. Com grande atuação do goleiro Fábio e gol de Thiago Neves, o time mineiro somou os primeiros pontos na competição.

Embalado pela goleada na estreia, o Ceará enfrentou o Cruzeiro de igual para igual no Mineirão e ficou muito perto de abrir o placar aos 18 minutos em cobrança de pênalti. No duelo com Ricardo Bueno, Fábio levou a melhor, fez a defesa no canto esquerdo e manteve o marcador inalterado. Após o susto, a Raposa cresceu de produção e chegou a beliscar a trave com Edilson, mas também foi para intervalo zerado.

Na etapa final, o Cruzeiro voltou mais atento e, logo aos quatro minutos, abriu o placar. Oportunista, Thiago Neves pegou o rebote do goleiro Diogo Silva e fez o único gol da partida.

A segunda rodada da Série A segue nesta quarta-feira (1) com mais três jogos às 21h30 (de Brasília). Confira a tabela completa, aqui!

Cruzeiro vence o Ceará por 1 a 0 no Mineirão, em Belo Horizonte

Créditos: Marcelo Alvarenga/AGIF

Créditos: Thomás Santos/AGIF