Cruzeiro - MG 0 x 2 Flamengo - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

No Mineirão, Flamengo vence o Cruzeiro pela 37ª rodada da Série A

Fora de casa, o Rubro-Negro venceu a Raposa por 2 a 0 e chegou aos 72 pontos no Brasileirão

Rubro-Negro brilha no Mineirão! Pela 37ª rodada do Brasileirão, o Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 0, na tarde deste domingo (25). Éverton Ribeiro, duas vezes, garantiu a vitória carioca. O time da gávea é o vice-líder da competição e soma agora 72 pontos. Enquanto a Raposa permanece na oitava posição, com 52 pontos.

O Flamengo entrou em campo precisando da vitória para continuar com chances de brigar pelo título. Aos seis minutos, Uribe aproveitou uma sobra dentro da área e finalizou para boa defesa do goleiro da Raposa. No minuto seguinte, Éverton Ribeiro recebeu pela direita, driblou o marcador e chutou bonito para abrir o placar no Mineirão: 1 a 0. O Cruzeiro levou perigo pela primeira vez aos 21. Arrascaeta encontrou Fred dentro da área, o atacante tocou para Robinho, que mandou para fora. Os mineiros voltaram a assustar, aos 34 minutos. Em bola alçada na área, Dedé escorou para Fred, que abriu para a chegada de Thiago Neves. O camisa 30 chutou e César salvou o Fla. No último lance do primeiro tempo, Éverton Ribeiro apareceu de novo para os cariocas. O meia entrou na área e tentou encobrir o goleiro Fábio, que se recuperou a tempo de evitar o segundo do Flamengo.

Na volta do intervalo, o Rubro-Negro ampliou a vantagem logo aos seis minutos e novamente com Éverton Ribeiro. O camisa 7 recebeu pelo meio, dominou, girou e bateu sem chances de defesa: 2 a 0. O Cruzeiro tentou diminuir a vantagem aos 32 minutos. David e Egídio tiveram boas chances, mas pararam na marcação adversária. Com a vantagem, o Flamengo controlou o restante da partida e saiu do Mineirão com mais três pontos.