Paraná - PR 1 x 1 Palmeiras - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Brasileirão: Paraná e Palmeiras empatam em Londrina

Tricolor e Verdão ficam no 1 a 1 no Estádio do Café, pela 35ª rodada do Brasileirão. Equipe paulista chegou ao seu 20º jogo de invencibilidade na competição

Neste domingo (18), pela 35ª rodada do Brasileirão, Paraná e Palmeiras empataram em 1 a 1 no Estádio do Café, em Londrina. Debaixo de forte chuva, Keslley abriu o placar para o Tricolor Paranaense. Gustavo Scarpa, de pênalti, deixou tudo igual.

O resultado mantém o Verdão na primeira colocação do Brasileirão, somando agora 71 pontos. O Paraná, já rebaixado para a Série B, permanece em último, com 22 pontos.

Paraná e Palmeiras disputaram um primeiro tempo no qual o temporal e uma forte ventania se fez presente na primeira etapa no Estádio do Café. E quem soube aproveitar o cenário foi o time da casa, que com gol de Keslley foi para o intervalo vencendo por 1 a 0 o Verdão.

A chuva deu uma trégua na etapa final. Talvez isso tenha sido bom para o Palmeiras, que conseguiu empatar e por pouco não venceu. Logo aos oito minutos, o Verdão teve pênalti assinalado a seu favor. Gustavo Scarpa bateu forte no meio e converteu para o time paulista.

Confira a tabela completa do Brasileirão!