Paraná - PR 0 x 1 Atlético - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Atlético-MG vence o Paraná e se mantém no G-6 do Brasileirão

Após seis rodadas, Galo reencontra o caminho das vitórias nesta quarta-feira (14) ao superar o Tricolor por 1 a 0 em Curitiba

Na noite desta quarta-feita (14), o Atlético-MG deu fim ao jejum e garantiu a permanência no G-6 do Brasileirão após 34 rodadas. Em Curitiba, no Durival de Britto, o Galo voltou a vencer na Série A ao superar o Paraná por 1 a 0. Com o triunfo fora de casa, o time mineiro segue na sexta posição, agora com 50 pontos. Já o Tricolor paranaense continua na lanterna da competição com 21 pontos.

Precisando da vitória para se manter no G-6 do Brasileirão, o Atlético-MG entrou em campo com o objetivo de encerrar o jejum de seis jogos sem vitórias. Diante do já rebaixado Paraná, o Galo tomou a iniciativa da partida e foi para o intervalo com a vitória de 1 a 0. O gol mineiro saiu aos 13 minutos de pênalti. Fábio Santos cobrou rasteiro e deslocou o goleiro Richard.

Na etapa final, a missão paranista ficou ainda mais complicada após a expulsão de Andrey, aos três minutos. Com um jogador a mais, o Atlético-MG controlou as ações e criou as melhores oportunidades de gol do segundo tempo. Apesar do domínio, o Galo mineiro pecou nas finalizações e manteve a vantagem mínima até o fim.

A 34ª rodada se encerra na quinta-feira (15) com mais quatro confrontos. Confira a tabela completa, aqui!