Cruzeiro - MG 3 x 1 Paraná - PR - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Em casa, Cruzeiro se impõe e derrota o Paraná

Pela 31ª do Brasileirão, Raposa faz valer o mando de campo e bate o Tricolor da Vila por 3 a 1 em Belo Horizonte

Dando sequência aos jogos válidos pela 31ª rodada do Brasileirão, o Cruzeiro derrotou o Paraná por 3 a 1, neste sábado (27), no Mineirão. Arrascaeta, Fred e Rafael Sóbis marcaram os gols da Raposa. Egídio, contra, descontou para o time paranaense. Com o resultado, o Cruzeiro sobre para a nona colocação, agora com 43 pontos. O Paraná, por outro lado, segue amargando a última posição da tabela, com 17 somados.

Jogando em casa, a Raposa foi fulminante logo no início da partida. Arrascaeta, logo aos nove minutos, abriu o placar. Logo depois, aos 14, Fred ampliou para o time celeste. Entretanto, cinco minutos depois, Egídio mandou contra o patrimônio e diminuiu para o Paraná.

Na volta do intervalo, o Cruzeiro seguiu impetuoso. Com apenas um minuto, Sóbis converteu cobrança de pênalti assinalada pelo árbitro. Depois disso, a Raposa apenas administrou o ritmo da partida e aguardou o apito final do árbitro.

(Foto: Vinnicius Silva/Cruzeiro)

Confira a tabela completa do Brasileirão!