Flamengo - RJ 3 x 0 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Flamengo se impõe no Maracanã e derrota o Fluminense

No clássico carioca, o Rubro-Negro venceu o Tricolor por 3 a 0 e assumiu momentaneamente a vice-liderança do Brasileirão

Vitória rubro-negra no Maracanã! Na noite deste sábado (13), o Flamengo venceu o clássico carioca diante do Fluminense por 3 a 0, em partida da 29ª rodada do Brasileirão. Uribe (x2) e Léo Duarte marcaram para o clube da Gávea.

O triunfo colocou o Rubro-Negro momentaneamente na vice-liderança, com 55 pontos conquistados. Enquanto o Tricolor é o oitavo, com 37 pontos.

No clássico carioca, o Flamengo foi melhor durante o primeiro tempo. O Fluminense assustou uma única vez. Na marca dos quatro minutos, Luciano arriscou da intermediária dando trabalho para o goleiro César. Na sequência, o Rubro-Negro se lançou ao ataque. Aos seis, Paquetá cabeceou para defesa do goleiro tricolor. Três minutos depois, Arão aproveitou uma sobra dentro da área, mas mandou por cima do gol. A pressão do Fla surtiu efeito no lance seguinte, Vitinho cruzou na medida para Uribe abrir o placar: 1 a 0. Já nos acréscimos, após cobrança de falta, Léo Duarte desviou para o fundo da rede ampliando a vantagem rubro-negra.

Na volta do intervalo, Uribe apareceu de novo para o Flamengo. Com menos de cinco minutos de bola rolando, o atacante levou a melhor na dividida com o goleiro na pequena área e marcou o segundo dele e o terceiro do Fla no Maracanã. Com uma larga vantagem no placar, o Rubro-Negro controlou bem o jogo na segunda etapa e garantiu a vitória sem sustos.

Confira a tabela da Série A!

Flamengo supera Fluminense por 3 a 0 e chega à terceira colocação no Brasileirão 2018

Créditos: Gilvan de Souza/ C.R. Flamengo