Flamengo - RJ 2 x 1 Atlético - MG - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Flamengo segura pressão do Atlético-MG e bate o rival no Maracanã

Em jogo válido pela 26ª rodada do Brasileirão, Rubro-Negro derrotou o Galo por 2 a 1 e encurtou distância para os líderes na corrida pelo título

Tentando retomar o equilíbrio no Brasileirão e não desgrudar dos líderes, o Flamengo conquistou importante vitória neste domingo (23) no Maracanã. O Rubro-Negro derrotou o Atlético-MG por 2 a 1, com gols de Willian Arão e Lucas Paquetá. O zagueiro Léo Silva descontou para o Galo em duelo foi válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O triunfo deixa o Flamengo em quarto na tabela, com 48 pontos. Já o Atlético-MG segue em sexto, com 42 somados.

O torcedor que chegou tarde no Maracanã perdeu o gol do Flamengo. Logo no primeiro minuto, Trauco rolou para Arão na área. O volante pegou de primeira e fez 1 a 0. O Galo demorou a assimilar o gol, mas quando conseguiu, buscou o empate com Léo Silva, que completou escanteio cobrado por Luan. O Galo até demorou para assimilar o golpe, mas conseguiu chegar ao empate. Na marca dos 22, Léo Silva ganhou no alto, em escanteio cobrado por Luan, e igualou para o Atlético-MG. Aos 35 minutos, por pouco os visitantes não viraram com Chará, que desperdiçou chance cara a cara com Diego Alves.

O Flamengo voltou do intervalo buscando o resultado positivo no Maraca. Aos oito minutos, Lucas Paquetá pareceu livre na segunda trave para cabecear e colocar o Rubro-Negro novamente à frente no marcador. Nos minutos seguintes o Galo tentou imprimir verdadeira pressão. A chance mais clara veio aos 30 minutos, quando Fábio Santos acertou bola na trave que contou com desvio de Léo Duarte. Aos 45 minutos Denilson rolou para Léo Silva, que mandou uma bomba e quase fez um belo gol. Aos jogadores do Flamengo, só restou torcer. No último lance do jogo, Cazares acertou a trave em cobrança de falta.

(Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Confira a tabela completa do Brasileirão!