Palmeiras - SP 1 x 0 Corinthians - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Palmeiras vence o Corinthians e mantém embalo no Brasileirão

Pela 24ª rodada, neste domingo (9), Alviverde supera o rival paulista por 1 a 0 no Allianz Parque e amplia série de invencibilidade para nove jogos

Neste domingo (9), o Palmeiras-SP venceu o clássico com o Corinthians-SP e ampliou a série invicta no Brasileirão para nove partidas. No Allianz Parque, em São Paulo, o Verdão superou o rival paulista por 1 a 0 e manteve o embalo na Série A. Com a vitória pela 24ª rodada, o time alviverde retomou a terceira colocação com 46 pontos. Com 30, o Timão caiu para a nona posição.

Com maior volume de jogo e posse de bola, o Palmeiras controlou as ações na primeira etapa, mas esbarrou na forte marcação do Corinthians, que apostava nos contra-ataques. Apesar das setes finalizações ao gol, o Alviverde chegou a assustar com Deyverson em duas oportunidades. Já o Timão tentou responder em chute de longa distância com Jadson, que passou por cima.

No segundo tempo, o Palmeiras voltou a pressionar e não demorou muito para abrir o placar. Aos 11 minutos, Deyverson aproveitou cruzamento de Marcos Rocha e fez 1 a 0. A vantagem quase foi ampliada aos 27 minutos. Dudu apostou na jogada individual, se livrou da marcação e soltou a bomba, que explodiu no travessão. Fim de jogo: 1 a 0.

A 24ª rodada segue neste domingo (9) com mais dois confrontos às 19h. Confira a tabela completa, aqui!