America Fc - MG 0 x 0 Ceará - CE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

América-MG e Ceará empatam pela 24ª rodada do Brasileirão

Com o empate sem gols, neste domingo (9), Coelho ocupa a 10ª posição e Vozão desperdiça chance de deixar o Z-4

Pela 24ª rodada do Brasileirão 2018, América-MG e Ceará-CE ficaram iguais em Belo Horizonte. No Independência, as duas equipes não balançaram as redes e o placar permaneceu zerado. Com a igualdade, o Coelho ocupa a 10ª colocação, com 30 pontos. Com 24, o Vozão perdeu a chance de deixar o Z-4 e segue na 18ª posição.

Embalados pelas vitórias na última rodada, América-MG e Ceará protagonizaram um duelo equilibrado. Apesar da boa movimentação, as duas equipes encontraram dificuldades para furar o bloqueio adversário no primeiro tempo. Na melhor chegada, o Coelho acertou a trave aos 17 minutos com Wesley.

Na etapa final, o Vozão assustou em duas oportunidades com Felipe Azevedo. Aos cinco minutos, Messias tirou em cima da linha e evitou o gol do atacante cearense. Aos 12, foi a vez do goleiro Fernando Leal espalmar o chute de Azevedo para fora e garantir o empate sem gols.

A 24ª rodada segue neste domingo (9) com mais dois confrontos às 19h. Confira a tabela completa, aqui!