Fluminense - RJ 0 x 0 Vitória - BA - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Fluminense e Vitória empatam no Maracanã

No Rio de Janeiro, tricolores e rubro-negros não conseguiram mexer no marcador na noite desta quinta-feira (6)

Na noite desta quinta-feira, no Maracanã, Fluminense e Vitória ficaram no empate sem gols pela 23ª rodada do Brasileirão. Apesar de criar as melhores chances, o Tricolor não conseguiu balançar as redes e permaneceu na 12ª posição, com 28 pontos. Do outro lado, o Vitória é o 14º, com 26 pontos conquistados.

O primeiro tempo do duelo teve maior domínio do Tricolor, que criou as melhores chances. Logo aos 11 minutos, Everaldo arriscou de longe e a bola explodiu no travessão rubro-negro. A resposta do Vitória foi imediata. Aos 13, Rodrigo Andrade dominou no peito, dentro da área, e chutou forte para a defesa de Júlio César, naquela que foi a única oportunidade da equipe na etapa inicial. Na marca dos 22, o Flu assustou de novo. Matheus Alessandro chutou colocado e Ronaldo apareceu para salvar o Leão. Já aos 41, Ayrton Lucas, em jogada individual, invadiu a área e bateu forte, mas a finalização saiu pela linha de fundo.

Na volta do intervalo, o Fluminense continuou pressionando e criando oportunidades mais claras de gol. Aos 12, Léo recebeu lindo passe, entrou na área e chutou cruzado. Kayke se esticou para completar, mas não chegou a tempo de mandar para o fundo da rede. Aos 30, Léo e Kayke protagonizaram mais uma boa chegada do Flu. O lateral achou o atacante dentro da área que de cabeça obrigou Ronaldo a fazer uma boa defesa. Dez minutos depois, após cobrança de falta, Gum subiu mais que a marcação e cabeceou com perigo. Sem tempo para mais nada, o jogo terminou com o placar zerado.