Ceará - CE 2 x 1 Corinthians - SP - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Ceará emenda a 2ª consecutiva ao bater o Corinthians no Castelão

Pela 23ª rodada do Brasileirão 2018, alvinegro supera o Timão por 2 a 1 e ganha força na luta contra o rebaixamento

Nesta quarta-feira (5), o Ceará-CE emendou a segunda vitória consecutiva no Brasileirão 2018. Pela 23ª rodada, o Vozão superou o Corinthians-SP por 2 a 1, na Arena Castelão, em Fortaleza, e ganhou forças na luta contra o rebaixamento, com 23 pontos. Com 30, o Timão segue na oitava posição.

Embalado pela vitória conquistada no Maracanã na última rodada, o Ceará pressionou Corinthians. Após a pressão inicial, o Vozão abriu o placar aos 18 minutos. Em cobrança de falta, o goleiro Éverson marcou um golaço e fez 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Corinthians tentou responder, mas esbarrou na grande defesa de Éverson. Aos sete minutos, Romero cabeceou firme e o goleiro salvou com o peito. Aos 11, o Ceará aproveitou cruzamento de Leandro Carvalho e ampliou, 2 a 0. O time paulista assimilou o golpe, e buscou a reação. Aos 26, Roger chegou a descontar, mas não evitou a derrota por 2 a 1.

A 23ª rodada da Série A segue nesta quarta-feira (5) com mais quatro jogos. Confira a tabela completa, aqui!

Ceará derrota Corinthians por 2 a 1, na Arena Castelão, pela 23ª rodada do Brasileirão 2018

Créditos: Lucas Moraes/Cearasc.com