Bahia - BA 2 x 0 Sport - PE - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Arena Fonte Nova - Salvador - BA Quarta, 05 de Setembro de 2018 19:30

Sport - PE

Sport - PE

Tricolor respira

Bahia vence confronto direto e deixa o Sport no Z-4

Na abertura da 23ª rodada, Tricolor se distancia da zona de rebaixamento ao superar o Leão por 2 a 0 nesta quarta-feira (5)

Na abertura da 23ª rodada do Brasileirão, o Bahia-BA levou a melhor no confronto direto com o Sport-PE e se distanciou da zona de rebaixamento. Nesta quarta-feira (5), o Tricolor venceu o Leão por 2 a 0 na Arena Fonte Nova, em Salvador, e, com 28 pontos, abriu cinco de vantagem para o rival pernambucano, que segue no Z-4.

Bem postado na defesa, o Sport não cedeu espaços para o Bahia criar no início da partida. Com a estratégia bem definida, o Leão foi o primeiro a assustar em chute forte de Gabriel, aos 10 minutos. Apostando nos contra-ataques, o rubro-negro pernambucano continuou perigoso. Na melhor chegada, aos 39, o Bahia acertou a trave com Ramires e o zero permaneceu no placar.

Com apenas sete minutos, o Tricolor baiano abriu o marcador no segundo tempo. Gilberto aproveitou jogada individual de Gregore e completou para o fundo das redes, 1 a 0. Embalado com o gol, os donos da casa pressionaram em busca do segundo e fechou o marcador aos 39 minutos. Livre de marcação, Tiago recebeu cruzamento e só empurrou para decretar a vitória por 2 a 0.

A 23ª rodada da Série A segue nesta quarta-feira (5) com mais cinco jogos. Confira a tabela completa, aqui!

Bahia vence o Sport por 2 a 0 na Fonte Nova pela 23ª rodada

Créditos: Felipe Oliveira / EC Bahia