Vasco da Gama - RJ 3 x 1 Chapecoense - SC - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

Vasco vence a Chapecoense por 3 a 1 em São Januário

No último duelo válido pela 21ª rodada do Brasileirão, o Cruz-Maltino superou a Chape no Rio de Janeiro

Encerrando a 21ª rodada do Brasileirão, o Vasco fez prevalecer o mando de campo e venceu a Chapecoense por 3 a 1, neste domingo (26), em São Januário. Os gols do Cruz-Maltino foram marcados por Wagner, Máxi López e Thiago Galhardo. Leandro Pereira descontou para a Chape.

Com o triunfo, o Vasco sobe para a 13ª posição, agora com 24 pontos. A Chapecoense voltou para a zona de rebaixamento, ficando em 17º, com 21 somados.

O JOGO

Vasco e Chapecoense fizeram um primeiro tempo truncado em São Januário. Tanto que, a grande chance da etapa, saiu somente aos 45 minutos. Maxi López aproveitou cruzamento e, da entrada da pequena área, desviou de cabeça. A bola passou muito perto do gol defendido por Jandrei.

O Cruz-Maltino voltou do intervalo buscando o resultado positivo. E chegou o gol logo aos oito minutos. Máxi López conseguiu belo lançamento para Wagner, que dominou com categoria, na entrada da área, e bateu sem chances para o goleiro Jandrei. Mas a Chape foi valente e correu atrás do empate.

Quando o relógio de São Januário marcava 33 minutos, Canteros cobrou falta, levantando a bola na área do Vasco. Leandro Pereira se antecipou e cabeceou para o fundo da rede de Martin Silva. Mal deu tempo de a Chape comemorar o empate. Isso porque, aos 39 minutos, Márcio Araújo perdeu bola no meio de campo, Andrey puxou contra-ataque e serviu Máxi López, que bateu de perna esquerda no canto de Jandrei. Festa em São Januário. O Vasco ainda conseguiu ampliar, em novo passe de Máxi López, encontrando Thiago Galhardo, na boa, que teve apenas o trabalho de descolar Jandrei e dar números finais ao placar.

(Foto: Rafael Ribeiro)

Confira a tabela completa do Brasileirão!

Vasco derrota a Chapecoense por 3 a 1 em São Januário, pela 21ª rodada do Brasileirão 2018

Créditos: Rafael Ribeiro/ C.R. Vasco da Gama