America Fc - MG 0 x 0 Fluminense - RJ - Campeonato Brasileiro de Futebol - Série A 2018

No Independência, América-MG e Fluminense ficam no empate sem gols

Em Belo Horizonte, Coelho e Tricolor ficaram no 0 a 0 pela 19ª rodada do Brasileirão

No Independência, em Belo Horizonte (MG), América-MG e Fluminense ficaram no empate sem gols pela última rodada do primeiro turno do Brasileirão. Com o resultado, o Coelho é o décimo colocado, com 22 pontos. Já o Tricolor permanece em nono, com 23 pontos conquistados.

Os primeiros 45 minutos do confronto não tiveram grandes emoções. Sem conseguir achar os espaços, as equipes não deram trabalho para os goleiros adversários. Jogando em casa, o América tentou impor seu ritmo de jogo, mas com pouca efetividade. A grande chance do time mineiro aconteceu na marca dos 21 minutos, Rafael Moura ganhou na velocidade e chutou para fora na saída do goleiro Júlio César. Já o Tricolor finalizou pela primeira vez aos 42, Pedrou arriscou de fora da área e João Ricardo defendeu.

Na volta do intervalo, foi o Fluminense que passou a dominar o duelo. Aos poucos os espaços começaram a aparacer. Aos 18, Ayrton Lucas tocou para Everaldo, que invadiu a área e cruzou para Matheus Alessandro. O atacante bateu forte para boa defesa do goleiro do América. No minuto seguinte, mais uma chegada tricolor, Gilberto tabelou com Pedro, que colocou o lateral de frente para o gol. O camisa 2 chutou e novamente João Ricardo apareceu para salvar o Coelho. Com um jogador a mais a partir dos 43 minutos, o Tricolor continuou pressionando até o final, mas sem conseguir balançar a rede.

Confira a tabela do Brasileirão!

América-MG e Fluminense empatam por 0 a 0, no Estádio Independência (BH), pela 19ª rodada do Brasileirão

Créditos: Mailson Santana/Fluminense

Créditos: Mailson Santana/Fluminense F.C.